чорт, спалил)))))))Он ея в ветку провыборы хотел переместить и псё
Перенести?чорт, спалил)))))))
Просто время ещё не пришло...не не не...я эту гадость не пью ваЩе...
Да я б с удовольствием, чтоб с проектом не париться... :lol:На уже, впиши туда, чо хочешь
Посмотреть вложение 122546
А зачем тебе верхнее образование?Да я б с удовольствием, чтоб с проектом не париться... :lol:
Веснаааа...Прикольно
Антивируснику говорю "Айдака проверь вонтэтот архивчик", он проверил и нету больше у меня архивчика :lol:
Начальное техническое есть, среднее специальное есть, не хватает высшего... :lol:А зачем тебе верхнее образование?
Ищи в карантинеПрикольно
Антивируснику говорю "Айдака проверь вонтэтот архивчик", он проверил и нету больше у меня архивчика :lol:
По умолчанию в настройках антивирусника стоит "удалить файл"?Антивируснику говорю "Айдака проверь вонтэтот архивчик", он проверил и нету больше у меня архивчика :lol:
Да низнаю я, не настраивал ещоПо умолчанию в настройках антивирусника стоит "удалить файл"?
Чтобы "подняться" одного образования мало. Ещё нужна либо мохнатая лапа, либо стремление угождать начальству. Ну или невероятное везение. :lol:А если серьезно, то без него ведь не подняться никуда... Увы, политика ВНИИТФ....
У меня нет мохнатой лапы, да и кое-какому начальству я могу сказать все что думаю на данный момент... Работать просто нужно хорошо! (А начальник ждет моего окончания... :lol: )Чтобы "подняться" одного образования мало. Ещё нужна либо мохнатая лапа, либо стремление угождать начальству. Ну или невероятное везение.
:lol: Чево он ждет?...(А начальник ждет моего окончания... )
Профессионализм и хорошая работа - это ещё не гарантия карьерного роста.Работать просто нужно хорошо!
Ну этава... окончания мной института! во!:lol: Чево он ждет?
Именно по-этому я и учусь... Нужно еще высшее образование... Ну и начальник чтоб был не совсем козёл...Профессионализм и хорошая работа - это ещё не гарантия карьерного роста.