Не пока, а заглядывай еще))анекдот понравился.
- святой отец, а в пост женщину можно?
- можно, сын мой. только не жирную.
так что поститесь на здоровье! :blink:
ладно, всем нескушного вечера. пойду дела домашние переделывать...
пока-пока!
Не пока, а заглядывай еще))анекдот понравился.
- святой отец, а в пост женщину можно?
- можно, сын мой. только не жирную.
так что поститесь на здоровье! :blink:
ладно, всем нескушного вечера. пойду дела домашние переделывать...
пока-пока!
боюсь что седня я ужо не вернусь... планов громадьЁ...Не пока, а заглядывай еще))
Ну так надо было флажок предохранителя то на АВТОМАТ ставить :blink:Судья трудная попалась)
:blink: руки чешутся, ага?))
откуда забирать? Что он уже натворил? :blink:ко мне бразер приехал, урррраааа
скорор поеду забираааать
руки чешутся, ага?))
выздоравливай...всем привет
я болею, так что не до флуда(((
....ну все...почти убежала...яж не виновата ,что милый до девяти работает...Аква, ну тогда кыш из-за компа!!! :blink:
А тут есть такие?- можно, сын мой. только не жирную.
Лучше уж в наряд по спальне. :blink:Пойду в кухонный наряд, семья жрать требует
За биатлонистов?я болею, так что не до флуда(((
ОРС ВНИИП?милый до девяти работает...
пошел обратный отсчет времени по секундомеру....ну все...почти убежала...яж не виновата ,что милый до девяти работает...
есть. да не про вашу честь :blink:А тут есть такие?
ты разгребла дела и вернулась к нам? :blink:пошел обратный отсчет времени по секундомеру
Снежка, можно я все-таки персонально, по сестринскому и ведьминскому праву ?Всем здрасти! Со мной можно персонально не здоровкаться ибо не люблю я эти церемонии
Оля, все немного проще: засунула пиццу в духовку, а на все остальное просто забилаты разгребла дела и вернулась к нам? :blink:
Это почему это? Грубить изволите?есть. да не про вашу честь :blink:
По ведьмнскому -это клёво!!!!! Когда шабаш наметим?Снежка, можно я все-таки персонально, по сестринскому и ведьминскому праву ?
привет-привет, дорогая!
Хоооочу пиццу!!!!! Сто лет не делалаОля, все немного проще: засунула пиццу в духовку, а на все остальное просто забила :blink:
шабаш назначим на 8 марта! напьемси и будем пугать прохожих мужиков...По ведьмнскому -это клёво!!!!! Когда шабаш наметим?
Хоооочу пиццу!!!!! Сто лет не делала :blink:
Когда лошади белые прилетят.Когда шабаш наметим?
я тоже только на слоёном тесте делаю всегда....вкусняткашабаш назначим на 8 марта! напьемси и будем пугать прохожих мужиков...
пиццу - ня, угощайся!
у меня киндер предпочитает на слоеном тесте... быстро делается всё... минут 30-40 весь техпроцесс занимает (вместе с выпеканием)
Белых лошадей в природе не бывает....Бывают или светло-серые, или белорожденные.... Так что не дождётесь, дядюшка ЭКогда лошади белые прилетят.