добрый вечер флудерам Снежинска, ну и Караганды заоднов Караганде)))
Ой... Чото знакомое Хдето я уже видел этот ник... В прошлой жызни :unsure:добрый вечер флудерам Снежинска, ну и Караганды заодно
ооо...какие люди! мы уж и не чаяли тебя тут лицезреть))) с прибытием)))добрый вечер флудерам Снежинска, ну и Караганды заодно
Привет Оля)) Чот ты седня припозднилась, видать работы штоли много или отдохнула уже нипадецки? :unsure:Катюшка-шантажистка, Симоновна и Гадечка, добрый вечер!!!!!
Гаденька, веговцы меня 10 дней мучили, как последние гады, накосячили с чем-то и ip-адрес мне никак давать не хотели...Ой... Чото знакомое :unsure: Хдето я уже видел этот ник... В прошлой жызни
Здарова Семеновна
Не флудом единым жив человек.....Чот ты седня припозднилась, видать работы штоли много или отдохнула уже нипадецки?
ремонт доделала? :unsure: НЕТ??????? Да чем ты там занимаешься целыми днями? Коту уже когти надоело точить об старые обои.....привет
сплю и емремонт доделала? :unsure: НЕТ??????? Да чем ты там занимаешься целыми днями? Коту уже когти надоело точить об старые обои.....
привет, Дизель!Здарова, Симона! Як жысть?
секрет :unsure: сама пока точно не знаю....пока только согласиласькогда в ресторан идешь?))
добрая Симоновнажисть намана, веговцев уже простила... повезло им, однако...
Великодушна ты мать, отходчива...жисть намана, веговцев уже простила... повезло им, однако...
а я решила в субботу не ходить в ресторансекрет :unsure: сама пока точно не знаю....пока только согласилась
кх..кх...и в ямку всехВеликодушна ты мать, отходчива...
Ябы за 10 дён то наверно сперва ногти все по локоть сгрыз, а затем винтовочку то досталбы со шкапчика
Ну не всех, не всех... Есть там отделно взятые сотрудни... Хех...кх..кх...и в ямку всех
Чот ты Оль какато неосмотрительная... то в темноте на голос ходишь "Иди сюдааааа....", то в ресторан соглашаешься не зная...секрет сама пока точно не знаю....пока только согласилась