Spartanka
просто сказка...
дак я не себеводички попей)
дак я не себеводички попей)
Не себе так и водички штоли даже жалко?дак я не себе
Это не я! :unsure:ничего, с нами дяденьки и по 50 лет отроду рейдят, и даже довольные )
Купи пельменей и пусть сами готовят. Хлеб за брюхом не ходит.вот что готовить на обед, если я есть не хочу?
у вас в семье такие правила?Купи пельменей и пусть сами готовят. Хлеб за брюхом не ходит.
Когда очень не хочется, то можно. Все поймут и простят.у вас в семье такие правила?
И часто тебе приходится прощать?Когда очень не хочется, то можно. Все поймут и простят.
Редко. Дело в том, что у меня всегда есть запасной аэродром - магазин под полом.И часто тебе приходится прощать?
Везыка - подпол в квартире естьРедко. Дело в том, что у меня всегда есть запасной аэродром - магазин под полом.
Да у тебя там подполье...Редко. Дело в том, что у меня всегда есть запасной аэродром - магазин под полом.
На машине то брррр всяко теплее, мывот намашыне гуляли)))а мы прогулялись...свежо на улице...морозно...бррр...
до магазина?На машине то брррр всяко теплее, мывот намашыне гуляли)))
На машине то брррр всяко теплее, мывот намашыне гуляли)))
ага...особенно по городу...до магазина...потом по магазину в лыжах шлеп-шлеп и обратно...красотаНа лыжах всяко круче! Мчишься, то с горки катишься, то коньком, кайф! А че в машине - бум-бум, затхлый воздух, тупое состояние бездвижимости.. Хех.
Я с горы катился кувырком...то с горки катишься, то коньком, кайф!...
а второй где?Я с горы катился кувырком
И лежу с отброшенным коньком
:unsure:
Катерина, ты же модератор, побойся этова... как ево...а второй где?
в Караганде)))Катерина, ты же модератор, побойся этова... как ево...
Обойдемся без рифмы к слову "где" :unsure: