вообщем-то и доброутро скороДобродень плавно перетек в добровечер, а там уж и доброночер не за горами![]()
Добродень плавно перетек в добровечер, а там уж и доброночер не за горами![]()
Ээээ! Боюсь я Элтона там же и кончаю... (По старой памяти по Снежкому) И придется тут же и поминки справлять...Элтон, похоже, только языком хорошо работать умеет:lol: гусары, молчать!
уговаривай Элтона организовать))
что-что ты с Элтоном? :lol:Ээээ! Боюсь я Элтона там же и кончаю... (По старой памяти по Снежкому) И придется тут же и поминки справлять...![]()
![]()
и правда lol))Ээээ! Боюсь я Элтона и кончаю...![]()
![]()
Я мясо вымачивать не умею...что-что ты с Элтоном?![]()
тогда давай организацию в свои руки бери)))
что как в сказке, не спросишь "а что привези вам, дочери мои?"Пашол я кароч вмагазин, всем числива оставаца
Фонарик взял? Темнеет на улице...Пашол я кароч вмагазин, всем числива оставаца![]()
ты во сне что ли дома весь хлеб сгрызаешь?Пашол я кароч вмагазин, всем числива оставаца
Приветы!Привет, солнышкины![]()
мож, он так нервничает, так нервничает.... :lol:ты во сне что ли дома весь хлеб сгрызаешь?![]()
Тайфурчик, а погадай мне на рубаях Хайяма. Выбери одну наугадПриветы!![]()
а что, и на них гадают? Мне сказали, что можно гадать на "Шинели" Гоголя...мож, он так нервничает, так нервничает.... :lol:![]()
Тайфурчик, а погадай мне на рубаях Хайяма. Выбери одну наугад![]()
гадать вообще можно на чем угодно. главное, задать правильный вопрос) ну, и ответ услышать, конечноа что, и на них гадают? Мне сказали, что можно гадать на "Шинели" Гоголя...![]()
Ой, тогда пусть и мне погадает...гадать вообще можно на чем угодно. главное, задать правильный вопрос) ну, и ответ услышать, конечно
а он то ли в поиск ушел, то ли совсем...Ой, тогда пусть и мне погадает...![]()
привет))а он то ли в поиск ушел, то ли совсем...![]()
давай я тебе погадаю.мысленно задай вопрос и подожди чуть-чуть. я щас)
На шинели можно и погадать, и пожрать, и даже сексом потрахаца при необходимостиа что, и на них гадают? Мне сказали, что можно гадать на "Шинели" Гоголя...![]()