Spartanka
просто сказка...
если не пустит, не только уши почистим)))Чёрт, я коту уши как-то чистила...Боюсь он меня запомнил и вряд ли впустит![]()
если не пустит, не только уши почистим)))Чёрт, я коту уши как-то чистила...Боюсь он меня запомнил и вряд ли впустит![]()
Посмотреть вложение 120181если не пустит, не только уши почистим)))
привет)) у меня к тебе дело)) ты сильно болеешь то? простыла?всем прювет!!!!
да нет, спинка у мене болитпривет)) у меня к тебе дело)) ты сильно болеешь то? простыла?
ну коты это по твоей части)) думай)))А вдруг он также встретит?![]()
:lol:
потом, не при толпе будет сказанода нет, спинка у мене болитнадо мной теперь все издеваются: мало того, что на физиолечении током бьют, так Турчик еще уколы колет, злорадно похихикивая в густые усы
![]()
Короче, давай свой дело...
я уже забыла к чему мы тему то вели..... А может в обход кота как-нибудь?ну коты это по твоей части)) думай)))
в ЛСпотом, не при толпе будет сказано![]()
может и в обход)))я уже забыла к чему мы тему то вели..... А может в обход кота как-нибудь?
Доброе утро, Гадечка!Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу (с)Жеглов :lol:
Вечер штоли наступил?
Ну вечер тогда всем, добрый типа![]()
что снилось?))Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу (с)Жеглов :lol:
Вечер штоли наступил?
Ну вечер тогда всем, добрый типа![]()
он их похоже перепрятывать пошел))))Так где там кристальчики с бриллиантиками спрятаны?![]()
Оленька, Да вон они в баночкахДоброе утро, Гадечка!![]()
Так где там кристальчики с бриллиантиками спрятаны?![]()
Дианочка, я могу щас привести пицот "цитат" после которых ты от злости обиды, в трех местах перекусиш подоконник.Это цитата, а неи обзываетельство...
Получше разбирайтесь в том, что критикуете...
Ты чё....здесь дети бывают....Гадечкины сны здесь описывать неззя :lol:что снилось?))
он их похоже перепрятывать пошел))))![]()
Ответь на вопрос - почувствуй себя крейсеромчто снилось?))
нам шашлык с лучком маринованнымТебе каких кристалльчиков? Есть синенькие - медного купоросика, есть зелененькие - железного :lol:![]()
![]()
Белых много, там ваще всех не перечислить.![]()
ничё ты стрелки перевела...с кристаликов на шашлыкинам шашлык с лучком маринованнымЭлтон только наобещал организовать шашлыкофорумку, а сам не сделал :lol:
ты же согласна?ничё ты стрелки перевела...с кристаликов на шашлыки :lol:![]()
конечноты же согласна? :lol:![]()