Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаде, как политруку темы оставил завещание: в случае моего невозврата, прошу считать меня Ирисом Кис. Кис. :(
От меня жывым еще никто не уходил :rolleyes:
Побегает и вернецца ибо любовь то к Родине у нево с децкими соплями с носа слизана :lol: ;)
Дадим ему срок, без конфискации :( :D

Umbrella

Новичок
Ктонидь был на улице? Там ветер есть? Всмысле, если я поеду на лыжах, не околею? А то сижу в непонятках, насилую свой мозг, толи за гантели браться, толи на лыжах ехать, но не отморозить бы чего).

PT_limited

весенняя палитра
Ктонидь был на улице? Там ветер есть? Всмысле, если я поеду на лыжах, не околею? А то сижу в непонятках, насилую свой мозг, толи за гантели браться, толи на лыжах ехать, но не отморозить бы чего).
не отморозишь, нормально на улице :(

Umbrella

Новичок
Да я просто поел в 10, а нужно минимум 2 часа после выждать). Чобы жирок в ход шел в процессе, а не то, что в желудке). :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да я просто поел в 10, а нужно минимум 2 часа после выждать). Чобы жирок в ход шел в процессе, а не то, что в желудке). :(
Из желудка-то оно само вылетит на скорости)))

В лесу-то ветер какой нафиг? Да и так вроде не дуло с утра :rolleyes:
Даже очень такая позитивненькая погодка, заряжающая ))

Umbrella

Новичок
судя по авику, кроме желудка другого жирка у тебя и нету :(

Потому и нету, что его нужно грамотно изнечтожать :rolleyes:

Из желудка-то оно само вылетит на скорости)))

В лесу-то ветер какой нафиг? Да и так вроде не дуло с утра :lol:
Даже очень такая позитивненькая погодка, заряжающая ))

Собираюсь собираюсь, эх, настроили меня, а то сам все ломался).

Umbrella

Новичок
Этот вопрос требует очень большого ответа. Если коротко, то правильным питанием и грамотно проведенными физическими нагрузками, устроенными так, чтобы в ход непосредственно шел жир.

Мажу вторую лыжу.

Ookami

имеет
Заблокирован
Знаешь про секс, кекс и после шести нельзя? :rolleyes:
нетЪ :(

Этот вопрос требует очень большого ответа. Если коротко, то правильным питанием и грамотно проведенными физическими нагрузками, устроенными так, чтобы в ход непосредственно шел жир.
большой ответ будет даже лучше, нежели малый)

Дизель

Южный ветер

Мажу вторую лыжу.
Знаешь про секс, кекс и после шести нельзя?

:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху