Хорошо, сходи подумай над своим поведением и возвращайсяЗлые вы, пойду я от вас...
Тычево?Злые вы, пойду я от вас...
От меня жывым еще никто не уходилГаде, как политруку темы оставил завещание: в случае моего невозврата, прошу считать меня Ирисом Кис. Кис.![]()
не отморозишь, нормально на улицеКтонидь был на улице? Там ветер есть? Всмысле, если я поеду на лыжах, не околею? А то сижу в непонятках, насилую свой мозг, толи за гантели браться, толи на лыжах ехать, но не отморозить бы чего).
не отморозишь, нормально на улице![]()
целый час готовиться? да я даже на бал столько не собираюсьСпасибо!! Начинаю мазать лыжи и готовиться, через часик рвану!![]()
судя по авику, кроме желудка другого жирка у тебя и нетуДа я просто поел в 10, а нужно минимум 2 часа после выждать). Чобы жирок в ход шел в процессе, а не то, что в желудке).![]()
Из желудка-то оно само вылетит на скорости)))Да я просто поел в 10, а нужно минимум 2 часа после выждать). Чобы жирок в ход шел в процессе, а не то, что в желудке).![]()
судя по авику, кроме желудка другого жирка у тебя и нету![]()
Из желудка-то оно само вылетит на скорости)))
В лесу-то ветер какой нафиг? Да и так вроде не дуло с утра :lol:
Даже очень такая позитивненькая погодка, заряжающая ))
главное вовремя остановиться, а то так можно и в молекулу превратиться )) удачно покататься ))Потому и нету, что его нужно грамотно изнечтожать![]()
как, например?Потому и нету, что его нужно грамотно изнечтожать![]()
Знаешь про секс, кекс и после шести нельзя?как, например?![]()
нетЪЗнаешь про секс, кекс и после шести нельзя?![]()
большой ответ будет даже лучше, нежели малый)Этот вопрос требует очень большого ответа. Если коротко, то правильным питанием и грамотно проведенными физическими нагрузками, устроенными так, чтобы в ход непосредственно шел жир.
Этот вопрос требует очень большого ответа. Если коротко, то правильным питанием и грамотно проведенными физическими нагрузками, устроенными так, чтобы в ход непосредственно шел жир.
Мажу вторую лыжу.
Знаешь про секс, кекс и после шести нельзя?
ты намекаешь на то, что после шести нельзя заниматься сексом, заедая его кексом?