Spartanka
просто сказка...
нее...мне в этой игре интересно)) и комп выключить можно, чтоб ночью не жужжалГномы прекрасно торгуют)))) Правда комп должен работать...
Тык он и так должен работать так в чом проблема?))))
нее...мне в этой игре интересно)) и комп выключить можно, чтоб ночью не жужжалГномы прекрасно торгуют)))) Правда комп должен работать...
Тык он и так должен работать так в чом проблема?))))
В одеяло ево заверни штоб не жужжал)))))нее...мне в этой игре интересно)) и комп выключить можно, чтоб ночью не жужжал![]()
он еще электричество естВ одеяло ево заверни штоб не жужжал)))))
Он при включении больше сьедает чем за ночь работы))))))))))))он еще электричество ест![]()
зато не жужжит ночьюОн при включении больше сьедает чем за ночь работы))))))))))))
Так может он в люльке и лежыт))))все спать полегли что ли?![]()
1 кристалл найду и я тоже в люльку![]()
в люльке нету, он в шахтеТак может он в люльке и лежыт))))
Стаханов заревелбы сейчас читая слова простой, русской труженицы подземелий))))))))в люльке нету, он в шахтеесли через 7 минут его не добуду, придецца еще на 20 минут в шахту идти
![]()
Стаханов заревелбы сейчас читая слова простой, русской труженицы подземелий))))))))
Гадские не найдеш, оне все у меня))) Спартанские ищщи, мож есть чо ещо тама))![]()
последний гадский кристалл не нашелся, ушла в шахту еще на 20 минут![]()
тебе то кристаллы зачем?Гадские не найдеш, оне все у меня))) Спартанские ищщи, мож есть чо ещо тама))
Сейф у меня есть))) И кристаллы тама)))тебе то кристаллы зачем?мне вот сейф купить надо)))
и когда ты все успеваешь?Сейф у меня есть))) И кристаллы тама)))
Учительница была хорошая. Говорила:"Если не успел, значит неуспевающий и место тебе в специальном учебном заведении". Приходилось соотвецвовать требованиям)))))и когда ты все успеваешь?![]()
Гаде, как политруку темы оставил завещание: в случае моего невозврата, прошу считать меня Ирисом Кис. Кис.а я по Штирлицу скучаю.....![]()
Там жара.Доброе субботнее утро, Снежопинск!! Обожаю субботы, только вот погода подкачала, все не решусь на лыжах выходить, холод. :lol: РРРыык!
Доброе субботнее утро, Снежопинск!!
Урааааа....Теплынь....Там жара.
- 23 всево, я даже шапку на ухи не натягавал![]()
![]()
Доброе утро товарищи))
Вот ты Оля молодецЗачем город оскорбил? ну и кто ты после этого? Снежопинец? Так тебе и надоС добрым утром!
Урааааа....Теплынь....
Доброе утро, Снежинцы и Снежинки!:lol:
Ну и конечно, всем удачного дня!!!