Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Думаю

Пользователь
Оль, я деньги в свое время рисовал карандашами, неужто этикетку на баночку не нарисую покруче какуюнибуть? :lol:
Главное чтобы супруга с пониманием отнеслась к новому увлечению. :D

Дефки разбегутся, если вы к ним с Зорькой полезете :D Обскорбятся :lol: :p
Оля, если эффект будет налицо, в смысле на игодицы - они все поймут и простят. :lol: :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Главное чтобы супруга с пониманием отнеслась к новому увлечению. :lol:
тем более, что на обманную Зорьку она уже не поведётся...Как бы ЛГ потом зашибленные места не пришлось мазать :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Почему притворяется? Доказано обратное? :lol:

ну или она на самом деле очень умный и хитрый человек, либо она виртуоз орального секса :lol:
других путей превращения классической блондинки в ведущую дома2 и омгшефредактора журнала я не вижу :lol:

Cнежка

ну или она на самом деле очень умный и хитрый человек, либо она виртуоз орального секса :lol:
других путей превращения классической блондинки в ведущую дома2 и омгшефредактора журнала я не вижу :lol:
а что, для ведущей Дома-2 особоталантливым человеком надо быть? А редакторами журнала там уже все побывали :lol:

Cнежка

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет уж...спасибо :D
Да нибойся ты!!! Сделаем мы шкапчики для сумок на входе :lol:
Чур, Зорьку у меня закупать будешь :lol: :p
Канешно, не самжэ я буду по базам мотацца, оформим договором на мелкий опт сперва а там и вагонами начнем ввозить :D :lol:

Cнежка

Канешно, не самжэ я буду по базам мотацца, оформим договором на мелкий опт сперва а там и вагонами начнем ввозить :D :lol:
Вау...разбогатею :D :D

На этой оптимистичной ноте спать что ли пойти :lol: хочу спать или не хочу...вот в чём вопрос :lol: :p

Cнежка

И тем не менее :lol:
Если человек по настоящему хочет спать, то после второго удара лбом в клаву вопрос снимается :lol:
Я днем проверял :D :p
я голову рукой подпираю...боюсь убрать...наверно, всё же спать хочу:lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дарова, народ! :lol:

Не удивляйтесь, я так, мимоходом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху