Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Раньше его развертывали там, где сейчас загончик с каруселями... Кто-нибудь в Северске был в снежном городке в этом году? Хотели детей свозить. Может, на следующих выходных скатаемся)
а вдруг там тоже городок похужел...приедешь, а там две чаши...выпуклая и впуклая :D :D

Нееее! Плова! :D А счас сижу и пиццу жую... :D
с плова мне бы тоже было нехорошо :)

ну ты гигант...еще и пиццей догоняешься :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Раньше его развертывали там, где сейчас загончик с каруселями... Кто-нибудь в Северске был в снежном городке в этом году? Хотели детей свозить. Может, на следующих выходных скатаемся)
да я помню время, когда он был на том же самом месте. Но был гораздо интереснее... насыщен снежными скульптурами, горками самыми разнообразными. Это действительно был ГОРОДОК.

Дизель

Южный ветер
да я помню время, когда он был на том же самом месте. Но был гораздо интереснее... насыщен снежными скульптурами, горками самыми разнообразными. Это действительно был ГОРОДОК.
ну... скульптуры и в этом городке есть - пара сфинксов и тигров из кубиков льда... но раньше городки были лучше, когда был пацаном...

Diana de Puatje

ну... скульптуры и в этом городке есть - пара сфинксов и тигров из кубиков льда... но раньше городки были лучше, когда был пацаном...
аналогично.Ударились в вечер воспоминаний.
Я даже не люблю ходить в городок.как-то неловко становится за такой стрём. неужели трудно сделать к НГ что-то приличное?

Дизель

Южный ветер
аналогично.Ударились в вечер воспоминаний.
Я даже не люблю ходить в городок.как-то неловко становится за такой стрём. неужели трудно сделать к НГ что-то приличное?
Есть такое понятие - бюджет муниципального образования :D
В принципе, нынешний городок не плох, могло быть и хуже... но что-то не то...
Или возраст уже не тот? :D
Помню с пацанами со двора пропадали все каникулы в городке... Да и народу раньше было больше там...
А сейчас, видимо, все в интернете :D

Diana de Puatje

Есть такое понятие - бюджет муниципального образования :D
В принципе, нынешний городок не плох, могло быть и хуже... но что-то не то...
Или возраст уже не тот? :D
Помню с пацанами со двора пропадали все каникулы в городке... Да и народу раньше было больше там...
А сейчас, видимо, все в интернете :D
да куда уж хуже то...
и про бюджет тоже ясно... Песню "нет денег" слышим не первый год...
дело просто в заинтересованности людей, отвечающих за свою работу...
конечно, особого интереса в городке с вогнутой и выгнутой тарелкой нет и не будет...
и что там ребятам делать?
а во дворах своих горок нет...

Spartanka

просто сказка...
строить во дворах свои горки...
помнится, в детстве дети с папами выходили и буквально с нуля строили снежную горку, заливали водой и поддерживали ее в надлежащем состоянии всю зиму...и никто не ломал...и горка была выше взрослого человека

Diana de Puatje

строить во дворах свои горки...
помнится, в детстве дети с папами выходили и буквально с нуля строили снежную горку, заливали водой и поддерживали ее в надлежащем состоянии всю зиму...и никто не ломал...и горка была выше взрослого человека
у нас тоже как-то Тренин построил горку во дворе для ребятни...
ему помогали....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, а что-то у меня сильно правый бок болит, ближе к спине. Даже не знаю к какому доктору идти :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
если боль не прекратится, то лучше ей в приемник ехать, там решат, к какому...
там и апендикс, и почки, и печень и радикулит может быть...может вязала в неудобной позе, спину продуло :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху