PT_limited
весенняя палитра
если застрянем, дети будут выталкиватьмы вчера обнаружили у гаража сугробы по колено, в сад даже соваться боязно![]()
нет у нас такого сурового 4х4 как у вас![]()
ладно, всем приятн
Оля, приветик ))
если застрянем, дети будут выталкиватьмы вчера обнаружили у гаража сугробы по колено, в сад даже соваться боязно![]()
нет у нас такого сурового 4х4 как у вас![]()
ух ты, красота какая
Ой... Берешь за углы и связываеш, делов то на полминутыух ты, красота какаяна розовое облачко похоже, в которое закутаться хочется))
у меня б столько терпения не нашлось, такую красоту связать))
Ой... Берешь за углы и связываеш, делов то на полминуты![]()
![]()
Драсте товарищи товарищи![]()
яВсем привет) Кто хочет пойти покататься с горки в парке?))
е сли я начну пошлить, уши завянутПошли))
Рыдаю читая эту фразуе сли я начну пошлить, уши завянут![]()
ну-ну...не надо так убиваться)) ты тоже когда-нибудь научишься пошлить, как яРыдаю читая эту фразу![]()
![]()
Думаеш у меня получица? *с надеждой*...ну-ну...не надо так убиваться)) ты тоже когда-нибудь научишься пошлить, как я![]()
будешь старацца, получицца))))Думаеш у меня получица? *с надеждой*...![]()
городок с каждым годом всё хуже и хуже...Мы пришли)) Классно погуляли)) Тока меня городок разочаровал - две горки, маленькая и большая и две чаши выпуклая и впуклая... Но ребенок остался доволен))) Да еще ему машинку на обратной дороге в Дяде Федоре купили: военный грузовик с двумя солдатиками в кузове и пушка на прицепе)) Щаз на диване развернут театр военных действий)) В общем, выходной удался)) А ведь еще не вечер...
![]()
привет))Прюветы всем!![]()
Че-то я как-то нехорошо себя чуйствую...![]()
Раньше его развертывали там, где сейчас загончик с каруселями... Кто-нибудь в Северске был в снежном городке в этом году? Хотели детей свозить. Может, на следующих выходных скатаемся)городок с каждым годом всё хуже и хуже...![]()
Нееее! Плова!привет))
что так? пироженок переел?![]()