Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
мы вчера обнаружили у гаража сугробы по колено, в сад даже соваться боязно :D
нет у нас такого сурового 4х4 как у вас :D
если застрянем, дети будут выталкивать :D шучу-шучу :D
ладно, всем приятн :) ых прогулок, еще бы солнышко выглянуло и совсем хорошо будет ))

Оля, приветик ))

Spartanka

просто сказка...

Гаденыш

на личное звание право имеет
ух ты, красота какая :D на розовое облачко похоже, в которое закутаться хочется))
у меня б столько терпения не нашлось, такую красоту связать))
Ой... Берешь за углы и связываеш, делов то на полминуты :D :D

Драсте товарищи товарищи :D

Дизель

Южный ветер
Мы пришли)) Классно погуляли)) Тока меня городок разочаровал - две горки, маленькая и большая и две чаши выпуклая и впуклая... Но ребенок остался доволен))) Да еще ему машинку на обратной дороге в Дяде Федоре купили: военный грузовик с двумя солдатиками в кузове и пушка на прицепе)) Щаз на диване развернут театр военных действий)) В общем, выходной удался)) А ведь еще не вечер...
:D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Мы пришли)) Классно погуляли)) Тока меня городок разочаровал - две горки, маленькая и большая и две чаши выпуклая и впуклая... Но ребенок остался доволен))) Да еще ему машинку на обратной дороге в Дяде Федоре купили: военный грузовик с двумя солдатиками в кузове и пушка на прицепе)) Щаз на диване развернут театр военных действий)) В общем, выходной удался)) А ведь еще не вечер...
:D
городок с каждым годом всё хуже и хуже... :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Прюветы всем! :D

Че-то я как-то нехорошо себя чуйствую... :D

Дизель

Южный ветер
городок с каждым годом всё хуже и хуже... :D
Раньше его развертывали там, где сейчас загончик с каруселями... Кто-нибудь в Северске был в снежном городке в этом году? Хотели детей свозить. Может, на следующих выходных скатаемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху