Дизель
Южный ветер
Могу поспорить, что не хватит даже до обеда вторника)Фуууу, супу наварила, пюре с гуляшом наделала, а на повестке дня еще пирожкиПосмотреть вложение 118646 интересно, хотя бы до среды этогго хватит?
Могу поспорить, что не хватит даже до обеда вторника)Фуууу, супу наварила, пюре с гуляшом наделала, а на повестке дня еще пирожкиПосмотреть вложение 118646 интересно, хотя бы до среды этогго хватит?
то-то голубей на улице меньше сталоВсе, отстрелялся)) Посмотреть вложение 118647Вроде, 11 место из 21 участника занял... Ибо, не стал ждать результатов, просто по очкам посчитал. Может и выше занял, так как у некоторых было одинаковое кол-во очков)) Круто расслабился, в феврале следующие соревнования. За все удовольствие - 60 рубликов за пули))
Катишка, к вам в гости Дизель собрался....готовь ещёМогу поспорить, что не хватит даже до обеда вторника)
Что значит "Фуууу"?Фуууу, супу наварила, пюре с гуляшом наделала...
с моими едоками вполне может быть(особенно самый старший стараетсяМогу поспорить, что не хватит даже до обеда вторника)
с моими едоками вполне может быть(особенно самый старший старается)
да нет, вроде едят покаЧто значит "Фуууу"?![]()
Чо нисьидобно штоли?![]()
![]()
![]()
да не говориглавное чтобы все ели одновременно, а то вообще стрельнуться можно всех по очереди кормить
Спасибокстати, Гадечка, ты на аватарке очень удачно получился![]()
да не говори![]()
ну ладно, пирожки готовы, про кухню сегодня можно забыть![]()
а Гадя все равно эту масочку у тебя забралклевая масочка))) только я скорее на усталого слона сейчас похожа![]()
заколоти дверь на кухню досками...тогда до вторника точно еды хватитда не говори![]()
ну ладно, пирожки готовы, про кухню сегодня можно забыть![]()
повторюсь...СИМПОТЯГА! раньше был Дед Мазай, а теперь ЗаяцСпасибо![]()
Я полагал что вообще удачно получился, ну и ладно, на аве так на аве![]()
![]()
![]()
так как все мясо ушло на гуляш и суп, то пирожки с картошкой и с капустойс чем пирожки?)
да ладно, не скромничайСпасибо![]()
Я полагал что вообще удачно получился, ну и ладно, на аве так на аве![]()
![]()
![]()
так как все мясо ушло на гуляш и суп, то пирожки с картошкой и с капустой![]()
кстати, сейчас Турчик от мамы приташщил цыпленка-бройлера деревенского почти на 5 кг![]()
Раньше я умело маскировалсяповторюсь...СИМПОТЯГА! раньше был Дед Мазай, а теперь Заяц![]()
хотелось бы чтоб до среды, дык это придется еще и баррикады строитьзаколоти дверь на кухню досками...тогда до вторника точно еды хватит![]()
Раньше я умело маскировался![]()
Так требовала оперативная обстановка![]()
аха...интересно, какая у этого цыплёночка мама?ничосебецыпленочек)
ага, я планировала на Новый Год запечь, а теперь вот и думаю, что великоват будет на четверых-тоничосебецыпленочек)
...Турчик от мамы приташщил цыпленка-бройлера деревенского почти на 5 кг![]()