Spartanka
просто сказка...
Гадя на НГ в костюме зайчика
Посмотреть вложение 118640
собираешь все золотые украшения, плавишь в домне, выливаешь в продолговатую формочку, потом выковывешь пластинку, сгибаешь и сращиваешь края)хде ж такие обручи то взять?
Подозрительно синий какойтоГадя на НГ в костюме зайчика
не знаю, не знаю... может и такой) сам говорил, что мерзнешь)Подозрительно синий какойто
Я не такой есличо
хы) у меня столько золота отродясь не было)собираешь все золотые украшения, плавишь в домне, выливаешь в продолговатую формочку, потом выковывешь пластинку, сгибаешь и сращиваешь края)
Скорее вот такой будуне знаю, не знаю... может и такой) сам говорил, что мерзнешь)
Скорее вот такой буду
Посмотреть вложение 118641
всем добрый вечер!
владельца ювелирной лавки на гоп-стоп возьмите он добрый, должен понять, что это ради детишек)хы) у меня столько золота отродясь не было)
не все...но и не парюсь...ещё успеется можно и побездельничать немногопривет) вот поди все дела дома сделала. не то что я)) я сегодня бездельничаю)
владельца ювелирной лавки на гоп-стоп возьмите он добрый, должен понять, что это ради детишек)
Вообще-то, новорождённые слонята весят от 90 кг... Так что, это, скорей всего, выкидыш. Ну или "мамку съели туземцы".смотрите, новорожденный слоненок...уси-пуси какая лапочка
Посмотреть вложение 118642
В деталях всё и дело. А иначе, можно и в костюме ребёнка на НГ пойти.мне пофиг на детали. мне главное. чтоб у ребенка костюм к НГ был
Вообще-то, новорождённые слонята весят от 90 кг... Так что, это, скорей всего, выкидыш. Ну или "мамку съели туземцы".
Много лет назад видела такого же размера жеребёнка...Выкидыш
помнишь, у Нифигасе... у Не пердите... у НЕФЕРТИТИ !!! на башке такая штука была, не знаю, как она зовется. тиара, наверное-всем стоять, это облажание
-вы хотели сказать ограбление?
-нет, облажание, я пистолет дома забыл
В деталях всё и дело. А иначе, можно и в костюме ребёнка на НГ пойти.
помнишь, у Нифигасе... у Не пердите... у НЕФЕРТИТИ !!! на башке такая штука была, не знаю, как она зовется. тиара, наверное
Посмотреть вложение 118643
На башку ведро, на ухи бублики - гатоф кастюмоо) круто)
На башку ведро, на ухи бублики - гатоф кастюм
Масочку забылалан, ушла домашними делами таки позанимаюсь малость...потом буду
Посмотреть вложение 118644