SimoNA
Активный пользователь
мдя... а исчо - Лиза, Гламур и тп? теперь боюсь подмигивать... а то еще чего-нить неприличное предложишь...Ты не знала чтоли? Моя любимая периодическая пресса.
мдя... а исчо - Лиза, Гламур и тп? теперь боюсь подмигивать... а то еще чего-нить неприличное предложишь...Ты не знала чтоли? Моя любимая периодическая пресса.
ну теперь есть :lol: Щас по закону любое слово переделать можноЯ бы даже сказал всосана. :blink:
А чо? Есть ведь такое слово?
Катя, а почему я не ощутил пользы от этого канала?Наконец-то я нашла пользу от канала а1 =D
Показали сегодня Хелавису и смешного дядьку с баснями в парном прогоне
Никакого гламура! Космо навсегда! :blink:мдя... а исчо - Лиза, Гламур и тп? теперь боюсь подмигивать... а то еще чего-нить неприличное преложишь...
Оу, я теперь словотворец значит. :lol:ну теперь есть Щас по закону любое слово переделать можно
"Творец" не слишком пафосно?Оу, я теперь словотворец значит. :blink: :lol:
не зазнайся :blink:Оу, я теперь словотворец значит. :lol:
я бы даже сказала так: словоблудецНикакого гламура! Космо навсегда! :blink:
Оу, я теперь словотворец значит. :lol:
И предался он словоблуду и словоразвратуя бы даже сказала так: словоблудец :blink:
Катя, а почему я не ощутил пользы от этого канала?
Кабудто посигналить не могла да?
А Хелависа тетка симпатичная правда? :blink:
помалкивает...видимо ушёл словоблудить :blink:И предался он словоблуду и словоразврату
Даже совецкая группа "земляне" воспевала их в своих композициях:Роль сисек в современной цивилизации уникальна, это святое которое можно трогать.
Чай заваривал.помалкивает...видимо ушёл словоблудить :blink:
хех... в ЧО, видимо, распространяются синхронные флюиды... я тож тока что чаю налила :blink:Чай заваривал.
а я Камеди смотрюхех... в ЧО, видимо, распространяются синхронные флюиды... я тож тока что чаю налила :blink:
Не подлизывайся даже, за словоблюдце отомщу так и знай. :blink:хех... в ЧО, видимо, распространяются синхронные флюиды... я тож тока что чаю налила
йэх...Не подлизывайся даже, за словоблюдце отомщу так и знай. :lol:
Кто былбы дядькой?ога, я думаю, если бы была дядькой, наверное влюбилась :blink:
Катя, давай не будем фотками меряца
Вонтут их дофига))) http://www.melnitsa.net