Katishka
меняюсь
дак с удовольствием, заходите беритемы еще не видели) дайте посмотреть))))))
дак с удовольствием, заходите беритемы еще не видели) дайте посмотреть))))))
дак с удовольствием, заходите берите
тогда все сгорим вообщем, один фиг все того этогоя думаю любая билитристика неплохо горит..... можно и не в камине, а костёр развести
ОКзайдем
может счас зайти?дак с удовольствием, заходите берите
ой, кто бы говорилжуть, я не поведу, если так холодно будет
Нука с этого места поподробнее пожалуста... один фиг все того этого
думаешь там пособие по выживанию при экстремально низких температурах? Вообщем-то, даможет счас зайти?
А у меня, кстати, есть такая книшка)))думаешь там пособие по выживанию при экстремально низких температурах? Вообщем-то, да
если через полчасика, Турчик флешку забрал. а если надо "Послезавтра", то можно и сейчас - диск естьможет счас зайти?
ой, кто бы говорил
не все друг с другом того этого , а все помрут корочеНука с этого места поподробнее пожалуста
енто какая же?А у меня, кстати, есть такая книшка)))
Очень, знаете-ли увлекательная))
Насколько я понимаю, второе отнюдь не исключает первоене все друг с другом того этого , а все помрут короче
Школа выжывания))енто какая же?
а лучше первое без второгоНасколько я понимаю, второе отнюдь не исключает первое
Насколько я понимаю, второе отнюдь не исключает первое
из уроков ОБЖ вынесла только то, чтобы не замерзнуть нужно руки в штаны засунутьШкола выжывания))
а лучше первое без второго
И канпота лучше первое без второго
Причем найдут этот способ как всегда мужыкиженщины в это время будут заняты поиском способа избежать второго
из уроков ОБЖ вынесла только то, чтобы не замерзнуть нужно руки в штаны засунуть
ОБЖ не учитель немецкого преподавал?из уроков ОБЖ вынесла только то, чтобы не замерзнуть нужно руки в штаны засунуть
нее, если мужчины будут без женщин справляться, то на фиг такая цивилизация не нужнапричем первое похоже касается только мужчин, поскольку только они готовы всегда и в любой ситуации
женщины в это время будут заняты поиском способа избежать второго
я первее написалаИ канпот
Причем найдут этот способ как всегда мужыки