Гаденыш
на личное звание право имеет
Типа в "Трех мушкетерах" каждый раз финал разныйа что дальше будет все итак знают![]()
Типа в "Трех мушкетерах" каждый раз финал разныйа что дальше будет все итак знают![]()
Типа в "Трех мушкетерах" каждый раз финал разный![]()
![]()
по телевизору сказали, что завтра жутко холодно будет![]()
ажно говорят, что до минус 40ну вот((( хачу летаааа!!!
ажно говорят, что до минус 40![]()
блиин, как детей в садик вести, замерзнут же![]()
а можно я на работу не пойду, если так холодно будет?жуть, я не поведу, если так холодно будет
а можно я на работу не пойду, если так холодно будет?![]()
я бы тоже не повела бы, вот только самой на работу надожуть, я не поведу, если так холодно будет
отлично! если что, то я скажу, что мне Спартанка разрешила не выходить на работуможно, я тоже не пойду![]()
ага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже виделиЭтож ППЦ полный...
Планету щас проморозит, потом снегом засыпет всю эту холодишшу.
айда все в библиотекуага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже видели![]()
Лишбы прочувствовать не пришлосяага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже видели![]()
и про меня, про меня не забудьте!!!!отлично! если что, то я скажу, что мне Спартанка разрешила не выходить на работу![]()
![]()
у нас там камина нет и книг антикварныхайда все в библиотеку![]()
я бы тоже не повела бы, вот только самой на работу надо![]()
а ниче почувствовать и не успеешьЛишбы прочувствовать не пришлося![]()
отлично! если что, то я скажу, что мне Спартанка разрешила не выходить на работу![]()
![]()
ну, завтра посмотрим, может не все так страшно будет...административный возьми...дети дороже, чем зарплата за 1 день)
ага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже видели![]()
я думаю любая билитристика неплохо горит..... можно и не в камине, а костёр развестиу нас там камина нет и книг антикварных![]()