Гаденыш
на личное звание право имеет
Типа в "Трех мушкетерах" каждый раз финал разныйа что дальше будет все итак знают
Типа в "Трех мушкетерах" каждый раз финал разныйа что дальше будет все итак знают
Типа в "Трех мушкетерах" каждый раз финал разный
по телевизору сказали, что завтра жутко холодно будет
ажно говорят, что до минус 40ну вот((( хачу летаааа!!!
ажно говорят, что до минус 40
блиин, как детей в садик вести, замерзнут же
а можно я на работу не пойду, если так холодно будет?жуть, я не поведу, если так холодно будет
а можно я на работу не пойду, если так холодно будет?
я бы тоже не повела бы, вот только самой на работу надожуть, я не поведу, если так холодно будет
отлично! если что, то я скажу, что мне Спартанка разрешила не выходить на работуможно, я тоже не пойду
ага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже виделиЭтож ППЦ полный...
Планету щас проморозит, потом снегом засыпет всю эту холодишшу.
айда все в библиотекуага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже видели
Лишбы прочувствовать не пришлосяага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже видели
и про меня, про меня не забудьте!!!!отлично! если что, то я скажу, что мне Спартанка разрешила не выходить на работу
у нас там камина нет и книг антикварныхайда все в библиотеку
я бы тоже не повела бы, вот только самой на работу надо
а ниче почувствовать и не успеешь есть такая технология - шоковая заморозка, по-моему, называетсяЛишбы прочувствовать не пришлося
отлично! если что, то я скажу, что мне Спартанка разрешила не выходить на работу
ну, завтра посмотрим, может не все так страшно будет...административный возьми...дети дороже, чем зарплата за 1 день)
ага, а потом будет цунами, а потом буря (-100) и все замерзнут...где-то мы все это уже видели
я думаю любая билитристика неплохо горит..... можно и не в камине, а костёр развестиу нас там камина нет и книг антикварных