Katishka
меняюсь
надеюсь это ничеготь не значитвсе-таки сегодня наверное день такой...всех пробило на соленое)
надеюсь это ничеготь не значитвсе-таки сегодня наверное день такой...всех пробило на соленое)
Все вам лишбы трескать
Здароваца НЕ НАДО!!!!!
Сколько можно то?
надеюсь это ничеготь не значит
блин, я тебя с Гадей перепутала, извинифу блин, думаю, чего это меня морозит, а у меня температура 37((((
Гадечка-то здоров, как бык))Бедненький, Гадечка, ты давай не болей ты нам здоровый нужен B)
Бедненький, Гадечка, ты давай не болей B) ты нам здоровый нужен
привет, это меня просто дети отвлекли я и того.. не туды посмотрелаГадечка-то здоров, как бык))
Всем прива)) Фууххх, отвел уроки, теперь можно и поуикендить))
привет, это меня просто дети отвлекли я и того.. не туды посмотрела
тады лимон или клюкву))сиравно у нас малины нет) я ее в этом году свежую все слопывала)
добрый-добрый пятничный вечерВечер добрый! B)
Вечер добрый!
тады лимон или клюкву))
кстати, клюквенный морсик очень вкусный
Планы изменились. Приятного вечера всем!
Тыбы повнимательнее присмотрелась к нему есличо... B)Турчик принес из института мороженку Сейчас съем и окончательно заиерзну
ну вот, а я ему так верилаТыбы повнимательнее присмотрелась к нему есличо... B)
В российских институтах не выдают мороженки на выходе...
и пришло время... и он покинул нас...А я вступил в Клан.
Прощевайте!...
Девушка! Мужу надо верить а не Гадам всякимну вот, а я ему так верила
Вы развозите кроликов по ферме на выделенной вам четырехколесной телеге с копытным двигателем – чем быстрее перебираете копытами через дырку в днище на месте водителя, тем быстрее эта колымага передвигается.
За вашу увлекательную работу по развозу кроликов по ферме вы получите свою жалкую зарплату по истечении времени: 0:53:05
B)
Начал игру... Все деньги на скил потратил и классную палку-убивалку... А теперь денег нет даж в боях участвовать, вот и "развожу кроликов"...