Алёна привет)Привет всем-всем!!! а меня сегодня пораньше с работы выпнули.. счастливая, блин)))
чего такой грустный в столь пятничный вечер?Алёна привет)
хех.. тоже захотелось чо та солененького.. пойти штоль вскрыть баночку? B)а вот и я
слопала пол банки соленых помидорок собственного приготовления ням-ням...еще хочу, но надо и мужу оставить попробовать, он сейчас деток на кружке учит
хех.. тоже захотелось чо та солененького.. пойти штоль вскрыть баночку?
агась..давай)) оторвемся на пару B)
привет))) твои дома?))))Всем приветикиПосмотреть вложение 118171!
Как обычно двое да, один - нет лучше б было наоборот(хотя бы на один день )привет))) твои дома?)))) B)
Как обычно двое да, один - нет лучше б было наоборот(хотя бы на один день B) )
а у меня оливки есть с лососем, тоже солененькие, так что присоединяюсьну может опять с шоколадкой придет хотя мы сегодня по соленому оторваться решили, присоединяйся B)
во! молодец)))а у меня оливки есть с лососем, тоже солененькие, так что присоединяюсь
также как и рис, наверное а вообще бы я сейчас селедочки съела, с картошкой и масличкомПосмотреть вложение 118172во! молодец)))
хотя я оливки терпеть ненавижу
также как и рис, наверное а вообще бы я сейчас селедочки съела, с картошкой и масличкомПосмотреть вложение 118172
может Турчик из института принесет?
а вообще бы я сейчас селедочки съела, с картошкой и масличкомПосмотреть вложение 118172