Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот видишь, ты в своих намеках еще дальше продвинулся, даж про стул представил... и опять же - то ли намеки, то ли двойной смысел... :)
а чё о любви на столе говорить? её надо..эээ... ну в общем, тута и смысла нету - одни положительные эмоции B)
Ты тута давай не фантазируй, на столе надо кушать, в смысле за столом)))
Хотя эмоции положительные при этом никто не отменял)))
брр, не бррр... есть такое слово: "надо" :)
Эээх...неохота на улицу нос показывать, но надо... :( :)
Я вами горжусь девочки!!!
Ваша авиационно-стратегическая всепогодность войдет в легенды))))
Удачи вам в нелехком пути!! Семь футов под.. ой, это не вам)))
Холодновато там, одевайтеся потеплее а я пока тута за вас попережываю)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
надо, Федя Оля, надо! :)
Я вами горжусь девочки!!!
Ваша авиационно-стратегическая всепогодность войдет в легенды))))
Надо, так надо....тем более, чтоб в легенду попасть(ладно хоть не аналы не вписал) ...пойду штукатуриться B)

Чорт, чуть не забыла...супчик варится, нельзя уходить :) Может за час потеплеет? :(

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Приветы всем!

А у меня Катишка заболела... :(

AlexxA

Голограмма:)
И вам всем привет B) Анлим чудит.. то пускает сюда, то не пускает.. странный он какой то

Турчик, как так Катишка заболела? :( Где успела уже вирус поймать???

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Турчик, как так Катишка заболела? :) Где успела уже вирус поймать???
Приветик, Ален! :)
Дык не знаю, где она успела - вчера вечером все нормально было... B) Да она у меня всегда так болеет: держится-держится, а потом резко ррраз! и уже пластом лежит от болячки... :(

Umbrella

Новичок
Дык не знаю, где она успела - вчера вечером все нормально было... :) Да она у меня всегда так болеет: держится-держится, а потом резко ррраз! и уже пластом лежит от болячки... :(

Привет! Как эксперт теперь в области питания :) могу посоветовать повышенное потребление белка при болезни. Потчуй супругу например творогом нежирным или яичным белком (лучше без желтка - там много жира). Только за один прием нужно съедать не больше скажем 150-200 грамм "мясного". Больше не усвоится и будет гнить в кишечнике. Через 2-3 часа можно еще порцию белка... Здоровому человеку нужно где-то 2 пачки творога в день минимум (с учетом, что другого белка он не ел), а больному норму нужно увеличивать еще процентов на 30. Вот такая математика. B) Да и еще, желательны прогулки (!!) на свежем воздухе в течение часа при условии, что нет большой температуры, но сейчас холодно... :)

Umbrella

Новичок
А как, если слабоость во всем теле ужасающая?

Ну я же не врач все-же :(. Просто всмомнил, что мне советовал доктор диетолог. А вот и его цитату нашел:

Снова здравствуйте. А если я приболел чуть? На работе у нас инфекция похоже, все носами шмыгают и горло.. Ну скажем, на несколько дней, какое должно быть питание и нужна ли физическая нагрузка?

Надо добавить в рацион еще 20% белка и по возможности просто гулять, обычным шагом, по часу в день. Если нет высокой температуры.
Немецкие терапевты выводят своих пациентов на прогулку даже при воспалении легких.
Свежий воздух в данном случае особенно полезен.

AlexxA

Голограмма:)
Привет! Как эксперт теперь в области питания :) могу посоветовать повышенное потребление белка при болезни. Потчуй супругу например творогом нежирным или яичным белком (лучше без желтка - там много жира). Только за один прием нужно съедать не больше скажем 150-200 грамм "мясного". Больше не усвоится и будет гнить в кишечнике. Через 2-3 часа можно еще порцию белка... Здоровому человеку нужно где-то 2 пачки творога в день минимум (с учетом, что другого белка он не ел), а больному норму нужно увеличивать еще процентов на 30. Вот такая математика. :( Да и еще, желательны прогулки (!!) на свежем воздухе в течение часа при условии, что нет большой температуры, но сейчас холодно... B)
как то сложно все это.. :) я когда болею, вообще ничего есть не могу..

Umbrella

Новичок
А я пойду гулять, морозить нос и щеки. Ух, хорошо)). А потом за гантельки любимые и в ванну. Кайф. Вернее его предвкушение. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху