мда? как трехлетнему ребенку все надо объяснять чёли? мозги в этой поре остаются пожизненно???Мужики они вобще толстокожие, им желательно без намеков и открытым текстом.![]()
а как же ж завтрак???Ладно, поползу я тож до подушки... Спать буду до обеда!
Всем спокойной ночи и цветных снов!![]()
аналогично... это нормальное состояние... женщины чаще всего сами не знают, чего они хотят...да я тоже не хочу спать пока...или хочу...не знаю...запуталась... B)
Только не надо оскорбительных фраз! Четырехлетнему как минимум!!! B)мда? как трехлетнему ребенку все надо объяснять чёли? мозги в этой поре остаются пожизненно???![]()
ну.. это годам к сорока, наверноеТолько не надо оскорбительных фраз! Четырехлетнему как минимум!!!![]()
![]()
![]()
Снежка, я передумала... спать хочу.. синхронно отваливаемся или ты еще остаешься?да я тоже не хочу спать пока...или хочу...не знаю...запуталась...![]()
Сделай то...Сделай это...Туда не ходи...Сюда не ходи... Ешь... Не ешь.... Прямым текстом... неинтересно ведь такМужики они вобще с*ка толстокожие, им желательно без намеков и открытым текстом. B)
обычная дрессура... B)Сделай то...Сделай это...Туда не ходи...Сюда не ходи... Ешь... Не ешь.... Прямым текстом... неинтересно ведь так![]()
Отваливаемся...Снежка, я передумала... спать хочу.. синхронно отваливаемся или ты еще остаешься?
всем уходящим и остающимся поки-споки-чмоки!Отваливаемся...
Споки, Наталья! Женя, споки! никого не забыла? Чмок! B)
то-то... про дрессуру можно долго говорить, но надо спать...обычная дрессура... B)
Ниправда!B) ну вот почему так? почему мужики, когда им дарят любовь, нежность и ласку, они не видят и не ценят??? жесть...![]()
"Вообще-то я имела в виду совсем другое..." - знакомая фразочка?мда? как трехлетнему ребенку все надо объяснять чёли?
Золотые слова Юрий Венедиктович!!аналогично... это нормальное состояние... женщины чаще всего сами не знают, чего они хотят...![]()
Привет, Жень! B)Всем доброе утро.![]()
Бррррр....Хорошая идея"мороз и солнце, день чудесный"... а я удумала машину съездить помыть - погода так и шепчет... думается мне, что там уже очередь из таких выспавшихся и чумазых автовладельцев...![]()
Гадя, относительно "И видют и ценют": видимо, есть-таки исключения, подтверждающие правило!Ниправда!
И видют и ценют))
"Вообще-то я имела в виду совсем другое..." - знакомая фразочка?![]()
Нет уж девочки, обойдемсу без намеков - так безопаснее![]()
![]()
![]()
![]()
Каков стол таков и стул))...представьте себе стол. а теперь давайте опишем - какой именно предмет вы представили? белый или коричневый? круглый или прямоугольный? обеденный? кухонный? компьютерный? во-о-о-о-о-отъ... а теперь давайте побеседуем о смысле слова "любовь"....![]()
![]()
аха, я тож тогда персонально: Привет, Оля! Привет, Женя!Бррррр....Хорошая идея....
Привет, Симоновна!
вот видишь, ты в своих намеках еще дальше продвинулся, даж про стул представил... и опять же - то ли намеки, то ли двойной смысел...Каков стол таков и стул))
Поговорим о любви на столе?)))))
В смысле о смысле B)![]()
надо,Эээх...неохота на улицу нос показывать, но надо...B)