мда? как трехлетнему ребенку все надо объяснять чёли? мозги в этой поре остаются пожизненно???Мужики они вобще толстокожие, им желательно без намеков и открытым текстом.
а как же ж завтрак???Ладно, поползу я тож до подушки... Спать буду до обеда!
Всем спокойной ночи и цветных снов!
аналогично... это нормальное состояние... женщины чаще всего сами не знают, чего они хотят...да я тоже не хочу спать пока...или хочу...не знаю...запуталась... B)
Только не надо оскорбительных фраз! Четырехлетнему как минимум!!! B)мда? как трехлетнему ребенку все надо объяснять чёли? мозги в этой поре остаются пожизненно???
ну.. это годам к сорока, наверное B)Только не надо оскорбительных фраз! Четырехлетнему как минимум!!!
Снежка, я передумала... спать хочу.. синхронно отваливаемся или ты еще остаешься?да я тоже не хочу спать пока...или хочу...не знаю...запуталась...
Сделай то...Сделай это...Туда не ходи...Сюда не ходи... Ешь... Не ешь.... Прямым текстом... неинтересно ведь такМужики они вобще с*ка толстокожие, им желательно без намеков и открытым текстом. B)
обычная дрессура... B)Сделай то...Сделай это...Туда не ходи...Сюда не ходи... Ешь... Не ешь.... Прямым текстом... неинтересно ведь так
Отваливаемся...Снежка, я передумала... спать хочу.. синхронно отваливаемся или ты еще остаешься?
всем уходящим и остающимся поки-споки-чмоки!Отваливаемся...
Споки, Наталья! Женя, споки! никого не забыла? Чмок! B)
то-то... про дрессуру можно долго говорить, но надо спать...обычная дрессура... B)
Ниправда!B) ну вот почему так? почему мужики, когда им дарят любовь, нежность и ласку, они не видят и не ценят??? жесть...
"Вообще-то я имела в виду совсем другое..." - знакомая фразочка?мда? как трехлетнему ребенку все надо объяснять чёли?
Золотые слова Юрий Венедиктович!!аналогично... это нормальное состояние... женщины чаще всего сами не знают, чего они хотят...
Привет, Жень! B)Всем доброе утро.
Бррррр....Хорошая идея ...."мороз и солнце, день чудесный"... а я удумала машину съездить помыть - погода так и шепчет... думается мне, что там уже очередь из таких выспавшихся и чумазых автовладельцев...
Гадя, относительно "И видют и ценют": видимо, есть-таки исключения, подтверждающие правило!Ниправда!
И видют и ценют))
"Вообще-то я имела в виду совсем другое..." - знакомая фразочка?
Нет уж девочки, обойдемсу без намеков - так безопаснее
Каков стол таков и стул))...представьте себе стол. а теперь давайте опишем - какой именно предмет вы представили? белый или коричневый? круглый или прямоугольный? обеденный? кухонный? компьютерный? во-о-о-о-о-отъ... а теперь давайте побеседуем о смысле слова "любовь"....
аха, я тож тогда персонально: Привет, Оля! Привет, Женя!Бррррр....Хорошая идея ....
Привет, Симоновна!
вот видишь, ты в своих намеках еще дальше продвинулся, даж про стул представил... и опять же - то ли намеки, то ли двойной смысел...Каков стол таков и стул))
Поговорим о любви на столе?)))))
В смысле о смысле B)
надо,Эээх...неохота на улицу нос показывать, но надо... B)