Гаденыш
на личное звание право имеет
На аптечной, из коробочки :huh: :lol:Ромашки завяли еще пару месяцев назад. :lol: Ты там на чем гадаешь???
На аптечной, из коробочки :huh: :lol:Ромашки завяли еще пару месяцев назад. :lol: Ты там на чем гадаешь???
так ты еще срок годности у этой ромашки посмотри, вдруг просроченная :lol:На аптечной, из коробочки :huh: :lol:
расскажешь потом, какая приглянулась... :lol:Поеду-ка я в Эксперт съезжу, новую микроволновочку пригляжу...
добрый, расскажу, уехал.... :lol:расскажешь потом, какая приглянулась... :lol:
Добрый вечер! :huh:
добрый, добрый... :lol:расскажешь потом, какая приглянулась... :lol:
Добрый вечер! :huh:
Уроки сделали?"Какой чудесный день, ля-ля"(с)
ох, а где ты танцевала? расскажипум-пурум, приветы, ну я и натанцевалась
хи, дома включила музыку и два часа бесилась с детьмиох, а где ты танцевала? расскажи
вот это физкультминутка, я понимаю!хи, дома включила музыку и два часа бесилась с детьми
привет, Наташ )) вязала сегодня?всем приветы!
а теперь они спят?хи, дома включила музыку и два часа бесилась с детьми
неа... на мастер-класс по вышивке лентами ходила. потом зависла в Книгомире, у них скидки 50% на всё... погуляла на 1.5 килорубляпривет, Наташ )) вязала сегодня?
а не подскажешь: завтра будет такая акция у них? я бы тоже сходила, оставила зарплатунеа... на мастер-класс по вышивке лентами ходила. потом зависла в Книгомире, у них скидки 50% на всё... погуляла на 1.5 килорубля
вязание планируется, когда ребенок уснет, ибо там считать надо... а так трудно считать, когда трындят в ухо
мелкий только, старшего до ночи фиг уложешьа теперь они спят?
завтра у них вроде выходной... акция на две недели, так что у тебя еще есь время на разграбление магазинаа не подскажешь: завтра будет такая акция у них? я бы тоже сходила, оставила зарплату
славненько )) надо заныкать денюжку ))завтра у них вроде выходной... акция на две недели, так что у тебя еще есь время на разграбление магазина