SimoNA
Активный пользователь
спасибо, что не щукаМуреночка
спасибо, что не щукаМуреночка
А качок это хочун нипадецки?
настоящий качок - это уже нихачун.. вернее нимагун... анаболики творят чудеса...А качок это хочун нипадецки?
Я те запишем!не будет хватать до премии, запишем Гадю и Женьку на процедуры )) шучу, шучу ))
какое предупреждать, Гадю потом фиг догонишь - у него ног больше, а Женька говорят кулаками машет быстроХорошо....Их предупреждать будем? или лучше эффектом внезапности воспользоваться?
ты вроде за пивом ушОл? или так же как я спать?Я те запишем!
Наш мужыкне, Хоттабыч, пардон, трах-тибидох баловался
и чё предлагаешь?какое предупреждать, Гадю потом фиг догонишь - у него ног больше, а Женька говорят кулаками машет быстро
генетические мутации что ли????какое предупреждать, Гадю потом фиг догонишь - у него ног больше, а Женька говорят кулаками машет быстро
Стесняюсь спросить...настоящий качок - это уже нихачун.. вернее нимагун... анаболики творят чудеса...
когда тебе в следущий раз привезут Тему на осмотр, придется двоих ... осматриватьи чё предлагаешь?
я так заметила, что многие флудеры страдают слишком долгим временем отклика от намерения до делаты вроде за пивом ушОл? или так же как я спать?
Тока из ванны вылез, сохну и думаю - хочу я пива или не хочу)))))ты вроде за пивом ушОл? или так же как я спать?
Ты вобще седня на полчасика, пока Олеся за спицами не сбегает.я так заметила, что многие флудеры страдают слишком долгим временем отклика от намерения до дела
я тоже уже давно собираюсь отвалиться..
ну естесственно.. только исследования проводились не мной личноСтесняюсь спросить...
Это данные полученные на основе экспериментальных исследований?
неааа....при Тёме обижать хозяина нельзя....Он у них впечатлительный очень, переживать начнёт, заболеет..... Тёмачка хороший котик....когда тебе в следущий раз привезут Тему на осмотр, придется двоих ... осматривать
с лехким паром, язвТока из ванны вылез, сохну и думаю - хочу я пива или не хочу)))))
Ты вобще седня на полчасика, пока Олеся за спицами не сбегает.
Высохнешь-захочешь пива точно...Тока из ванны вылез, сохну и думаю - хочу я пива или не хочу)))))
потом Бархан и был?