Inesperado
/sarcasm mode: ON
а мне уже больше месяца анкету проверить не могут (
Только у матери две девичьи фамилии, и то одну пропустили <_<
Только у матери две девичьи фамилии, и то одну пропустили <_<
Так радуешься, кабудто неделю в туалет сходить не могла![]()
а я, а я уже 2 года не могу новый пропуск сделать, ведь дело 1 часа, а вот лениво и фсё <_<а мне уже больше месяца анкету проверить не могут (
Только у матери две девичьи фамилии, и то одну пропустили![]()
Ты суть-то затри от греха))Дорогому человеку пропуск заказала
Челябинск это тоже хорошо, но всё же показать свой город хочется больше!
а я, а я уже 2 года не могу новый пропуск сделать, ведь дело 1 часа, а вот лениво и фсё <_<
Вы, блин, еще образцы и описания тут обсуждать начнитеа я, а я уже 2 года не могу новый пропуск сделать, ведь дело 1 часа, а вот лениво и фсё <_<
а я года три уже по разовым катаюсь, лень было анкету заполнять =)
Ленивее меня только ленивцы <_<
<_< пожалуйвсе кати ленивые, но ты наш предводитель
![]()
![]()
ну мы ж понарошку <_<Вы, блин, еще образцы и описания тут обсуждать начните![]()
Сафсем страх потеряли редиски))
а где буит мероприятие?Какую причёску сделать на юбилей подруги, одноклассницы и свидетельницы(три в одном)?
Какой ты, нафиг, передомводитель?)))кланяйтесь, кланяйтесь <_<
а где буит мероприятие?
тогда лучше что-нить несложное. но надёжное. чтобы к встрече прическа сохранилась после ДР)))))ДомаПотом на прекрасную встречу отчалю <_<
А меня не выгнали с работы в новых брюкахЗначит прошли про дресс коду
![]()
Здарова))Всем добрый день. <_<
Бритвой! Надежно! В любую погоду причоска сохраница как будто тока с кресла парикмахера))тогда лучше что-нить несложное. но надёжное. чтобы к встрече прическа сохранилась после ДР)))))
Здарова))чОрт...скоро на работу...все утра доброго и нескучного вечера![]()
сегодняЖ пятница...а такое ощущение что вторник...даже настроение не пятничное... <_< не порядокЗдарова))
А мне тож наработу, такшто ты неодна)))
Если тебе отэтова лехше будет))
у вас там дресс-код ? прям как в школе)))))))))
<_<Бритвой! Надежно! В любую погоду причоска сохраница как будто тока с кресла парикмахера))