Гаденыш
на личное звание право имеет
Кстати, Ты классно нас пацаноф в пятый пункт зафигачил оптом :lol: B)Даже и не думал))
Сижу пиво пью, вернулся вот с задания - лечил очередной компьютер. Чот задолбало меня это, уволюсь нафик.
Кстати, Ты классно нас пацаноф в пятый пункт зафигачил оптом :lol: B)Даже и не думал))
Сижу пиво пью, вернулся вот с задания - лечил очередной компьютер. Чот задолбало меня это, уволюсь нафик.
Я знал что ты заценишь этот стратегический маневр.Кстати, Ты классно нас пацаноф в пятый пункт зафигачил оптом :lol: B)
я стесняюсь спросить... куда он вас? и что именно? :lol:Кстати, Ты классно нас пацаноф в пятый пункт зафигачил оптом B)
ну вот... подхалимаж пошел... звездаа--а-а-а-а-а... а все равно приятно!Нирычи солнце)))
тебя пиво пить задолбало???Сижу пиво пью, вернулся вот с задания - лечил очередной компьютер. Чот задолбало меня это, уволюсь нафик.
Задолбало ощущать себя боевой джедайской саблей, которой режут колбасу.тебя пиво пить задолбало??? :lol:
Надеюсь нашла уже)))я стесняюсь спросить... куда он вас? и что именно? :lol:
И ниправдану вот... подхалимаж пошел... звездаа--а-а-а-а-а... а все равно приятно!
чё??? с каких пор ты саблей компы чинишь?Задолбало ощущать себя боевой джедайской саблей, которой режут колбасу.
неа... про графу пятую слыхала... дак то еще в совецкие времена было... :lol:Надеюсь нашла уже)))
Токашто там читала же))неа... про графу пятую слыхала... дак то еще в совецкие времена было... :lol:
так что я не поняла куда он вас..эээ... зафигачил
Компы я чиню в основном мантрами, главная мантра "ну давай уже заводись зайка, не капризничай". :lol:чё??? с каких пор ты саблей компы чинишь?
ой... уже... :lol:"ну давай уже заводись зайка, не капризничай". B)
Да савсеми бывает))ой... уже... :lol:
да уж... типа "и др." :lol:Токашто там читала же))
Ага)) Прикольно, мне понравилось :lol: B)да уж... типа "и др."
как? ты тожа уже завелся??? :lol:Да савсеми бывает))
Ты меня щас в краску вогнать пытаесся? B)как? ты тожа уже завелся??? :lol:
а чё так скромно? давай уж в масляную!Ты меня щас в краску вогнать пытаесся? :lol:
В акварельную B)
Токашто там читала же))
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1330705
Тогда уж давай в нитроцеллюлозную, штоб сохла быстро :lol:а чё так скромно? давай уж в масляную! B)
не-е-е-е-е-е... она уж шибко воняет.... хоть и не долго.... B)Тогда уж давай в нитроцеллюлозную, штоб сохла быстро :lol:
А масляная прям благоухает :lol: B)не-е-е-е-е-е... она уж шибко воняет.... хоть и не долго....
ну ладно... давай тогда уж на водоэмульсионной сойдемся ваще не пахнет...А масляная прям благоухает :lol: B)
Нитра фигакс.... И ужэ не пахнет... А масло-то пару суток по башке
Напирикур пойду))) Набалкон))