SimoNA
Активный пользователь
и тебе добрый!Добрый вечер вам всем:lol:
и тебе добрый!Добрый вечер вам всем:lol:
ЭЭЭ!!! Никогда не отбирал хлеп у товарища!! :lol:фи... что за намеки.... ты сегодня за Туарега работаешь? B) сменщик?
ишь, дублей поразводили (с)тырено у стругацкихфи... что за намеки.... ты сегодня за Туарега работаешь? :lol: сменщик? B)
А привет))Добрый вечер вам всем:lol:
B)ЭЭЭ!!! Никогда не отбиралсексхлеп у товарища!! :lol:
привет!! (трижды, по русскому обычаю, облобызая :lol: B) )Добрый вечер вам всем
Ну вот... Ужэ напилася до биссовесного состояния B):lol:
вот бутылочку уже допиваю и спать....Ну вот... Ужэ напилася до биссовесного состояния :lol: B)
Ахха... Бутылочку))) Двасполтиночку))))вот бутылочку уже допиваю и спать....
не угадал...я купила 0,5 ...и всё... :lol: ...завтраЖ на работу...а ни же тока жажду утолить..Ахха... Бутылочку))) Двасполтиночку))))
Ты как впервый раз тута)))О чём речи ведём?
0.5 это тока пишшевод измаратьне угадал...я купила 0,5 ...и всё... :lol: ...завтраЖ на работу...а ни же тока жажду утолить..
точно? почему тогда он такой полупрозрачный???? это точно ты весь его хлеп сожрал!!!! B)ЭЭЭ!!! Никогда не отбирал хлеп у товарища!! :lol:
и, обращаю Ваше внимание, он даже не поперхнулся!! B)это точно ты весь его хлеп сожрал!!!! :lol:
Ты как впервый раз тута)))
Ну не о еде-же :lol: B)
почему-то вспомнилось... "таким бы ртом да медку поесть" с)и, обращаю Ваше внимание, он даже не поперхнулся!! :lol: B)
Мадам... Я не предлагаю Вам проводить сравнительный анализ)))точно? почему тогда он такой полупрозрачный???? это точно ты весь его хлеп сожрал!!!! :lol:
пока-пока!...все...всем спать...цАловайтейсь без меня....
(краснея и смууущаясь) нет у меня такой привычки - мужиков сравнительным анализам подвергать...Мадам... Я не предлагаю Вам проводить сравнительный анализ)))
Побойтесь бога, если он прозрачный, значит меня просто нет :lol: B)