Гаденыш
на личное звание право имеет
Да ничо))) Не беспокоит так штобы сильно B)как твоё ОГОГО? НИЧЕГО?![]()
Да ничо))) Не беспокоит так штобы сильно B)как твоё ОГОГО? НИЧЕГО?![]()
Привет, а как у Лёши дела?Мой на месте. Сегодня весь обед меня развлекал.. Стоит у нас три кошачьих горшка в коридоре в рядочек. Так вот он их туосвал головой как в пятнашках.. Выбирал, в какой
нагаднаписить.
ну хоть не мимо?B) Мой на месте. Сегодня весь обед меня развлекал.. Стоит у нас три кошачьих горшка в коридоре в рядочек. Так вот он их туосвал головой как в пятнашках.. Выбирал, в какойнагаднаписить.
Канешно мимо!ну хоть не мимо?![]()
ну вот видишь, не главное B) значит, что ОГОГО, что НИЧЕГО - абсолютно пофигуРазмер не главное)))
Главное - фасон![]()
Это банковский работник говорит да?ну вот видишь, не главноезначит, что ОГОГО, что НИЧЕГО - абсолютно пофигу
![]()
Спасибо, предупредилКанешно мимо!
Чо издеваца над жывотным то?
Оно сцать хочет, а мамка :Выбирай, солнышко... Вот этот поглубжэ, этот поширше...
Ябы тож абассался так и не выбрав![]()
ну ко тссс, не надо меня рассекречивать :angry:Это банковский работник говорит да? B)
Воротила финансовых потоков...![]()
Тяжело, наверное...Вечер, люди![]()
Решила себя загрузить. Сходила до работы, взяла нужное и сижу тут...работаю, хотя особой нужды нет ... B)
Тяжело, наверное...
Эт хорошо что особой нужды то нет))) И когда есть куда сходить)))Вечер, люди B)
Сходила хотя особой нужды нет ...![]()
кто-то до ларька собирался идти... B)Эт хорошо что особой нужды то нет))) И когда есть куда сходить)))
Вот когда есть нужда а по нужде и сходить некуда...![]()
Вопчем ПРИВЕТ Иринка)))
Ага ага))) Уже пачти оделся (носок одел)кто-то до ларька собирался идти... :angry:
Эт хорошо что особой нужды то нет))) И когда есть куда сходить)))
Вот когда есть нужда а по нужде и сходить некуда...![]()
Вопчем ПРИВЕТ Иринка)))
Вечер, люди![]()
Привет, Ирина!![]()
у нас дети также одеваютсяАга ага))) Уже пачти оделся (носок одел)![]()
:angry: :angry:
у нас дети также одеваютсяB)
Ой фашыстки, ой проказницы B)
Приветик. Представь, только сейчас вспомнила)))ты мне сегодня ночью сниласьТематику не помню, но во сне ты была точно
![]()
И тоже по два раза?у нас дети также одеваются :angry: :angry: