Touareg
to kalon epieikes
Хочу массаж туловища.Жышыбись))
И в целом и в частности))
У тя как делишшы?)
Хочу массаж туловища.Жышыбись))
И в целом и в частности))
У тя как делишшы?)
B) Харошее желание)))Хочу массаж туловища.
Я понял в чем корень мирового зла и вселенской несправедливости - всегда массаж делаю я, а мне никто массаж не делает.B) Харошее желание)))
Думаю вряд-ли найдется тот хто этова не хочет)))
Ну развешто только насмерть намассаженый уже)))
Поздравляю! Сегодня ты стал взрослым и понял все B)Я понял в чем корень мирового зла и вселенской несправедливости - всегда массаж делаю я, а мне никто массаж не делает.
Я тут как раз скалкой плюшки раскатываю....Приходи и по тебе прокатим скалочку..... B)Я понял в чем корень мирового зла и вселенской несправедливости - всегда массаж делаю я, а мне никто массаж не делает.
Видимо, это всё-таки крона.Я понял в чем корень мирового зла и вселенской несправедливости - всегда массаж делаю я, а мне никто массаж не делает.
Привет кулинар-плюшычник))Всем добрый вечер!!!!
Оля привет.Всем добрый вечер!!!! :angry:
У меня на скалку аллергия, как у любого мужчины в разводе. А плюшки уважаю... :angry:Я тут как раз скалкой плюшки раскатываю....Приходи и по тебе прокатим скалочку..... B)
прям как я...откуда фотка?
Батарейку в кармане старых штанов нашол?Видимо, это всё-таки крона.
Улыбайтесь, вас снимают скрытой веб камерой.прям как я...откуда фотка? B)
Ну хтож такие вопросы развечику задает?)))прям как я...откуда фотка?
Привет, Жень....Я скалкой бить мужчин привычки не имею.... Хотя может никто не доводил B)У меня на скалку аллергия, как у любого мужчины в разводе. А плюшки уважаю...
Привет, Гадечка! Всё на разведку пашешь? даже в отпуске?Ну хтож такие вопросы развечику задает?)))
Тык у чекистов Оль ни отпуска ни выходных-то не бывает))Привет, Гадечка! Всё на разведку пашешь? даже в отпуске?
И тебе привет)))прикольно! на форумках плюшки выдают)))ям)
всем доброго вечера)
доброго вечераприкольно! на форумках плюшки выдают)))ям)
всем доброго вечера)
Посмотри на мою аватарку....чё с меня возьмёшь....любопытство вперёд меня скачет...Ну хтож такие вопросы развечику задает?)))
Любопыцво назовем любознательностью B)Посмотри на мою аватарку....чё с меня возьмёшь....любопытство вперёд меня скачет...