Гаденыш
на личное звание право имеет
А у меня кот тоже в ванночку сходил и спать пошол)))пошла я в ванночку и спать!
всем спокушки!![]()
Спокночи Юль)))
А у меня кот тоже в ванночку сходил и спать пошол)))пошла я в ванночку и спать!
всем спокушки!![]()
нее,всё там нормально..дозвонилась..пошла спать со спокойной душой))А я вот сейчас звоню папе,он с утрица в командировку,а вылет задержали-тип нелетная погода в Москве.Узнавали,а там всё ясно-людей видимо добирали до 9 вечера,а то некомплект на самолет..вот-видимо уснул после перелетика![]()
Прально! Все с душой надо делать))нее,всё там нормально..дозвонилась..пошла спать со спокойной душой))
Всем приятных снов,ушмыгнула B)
привет всем!всем всем доброго утраа на завтра снег обещали вроде B)
ъДрасте вам)))
Какойто кашмар тварицца....
питнацать раз за пятьминут сеть то отвалицца то не работает...
Мне так не нравица![]()
Вот тута ничем тебе не могу памочьВот скажи мне, Гадя, телефончик кабинета, где мне скажут, что моя анкета готова, добропжаловать за пропуском?
Помню что кабинет номер 14, а справочная телефоны по номерам кабинетов не выдает (
Чо такова они там с ними делают што они ломаюца и ломаюца?В связи с производством ремонтных работ будет отсутствовать сигнал сети Интернет ,будут недоступны сервера Веги с 9 до 11часов 21 октября 2009 года.Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация компании Вега-Сервис
Приветы! а мы дома тумсуемся Посмотреть вложение 115241
Здарова Олеся)))Приветы! а мы дома тумсуемся Посмотреть вложение 115241
будьте аккуратны с творогом, а то станете заложниками Посмотреть вложение 115242а мы не тусуемся, мы в заложниках (
Ну здарова иГОРЬЗдарова Олеся)))
Мытож дома тусуемся)) Щас как куданить поедем поедем... Типа дела делать))
Олесь, я прям на распутьи... Даже в тупике можно сказать....Ну здарова иГОРЬ![]()
Считай что так и было B)Начинается все с малого и заканчивается по большому![]()
И ты Брут?(с)Считай что так и было B)
Да уж)))Прочитала про корову Посмотреть вложение 115249
А че бумага закончилась? B)И ты Брут?(с)
Сговорились все штоли?![]()
Я их в плеер сунула не давноLinkin Park
А че бумага закончилась?![]()
Давай циферки, посчитаю, калькулятор достала. B)Я не о бумаге :angry:
Я о "считай что было"![]()
Чота я эту фразу, блин, не люблю :angry: