неее,ещё не знаю,просто даже Гугля в гуглю не заходит,пип пип..ответа нету :lol:*краснеющий по пояс смайл*
Тань, нифигасе у тя киношки... :huh:
неее,ещё не знаю,просто даже Гугля в гуглю не заходит,пип пип..ответа нету :lol:*краснеющий по пояс смайл*
Тань, нифигасе у тя киношки... :huh:
Я не медик, конечно.......Гугля в гуглю не заходит,пип пип...
Спокночи Оль)))Всем споки! Я баиньки! Сладких снов! Чмок! :lol:
неее,дважды нее,тут на скачках что-то - говорят мультики вот и ждуЯ не медик, конечно....
Такое от усталости бывает :lol: Ну или если алкоголя перебор :huh:
:lol:
неужели у тебя рука поднимется такому ангелочку фашистов пожелать..... :lol:Спокночи Оль)))
Фашыстов-то надо пожелать или выспаца планируеш? :huh:
Тань, так на скачках чо тока не говорят))))неее,дважды нее,тут на скачках что-то-говорят мультики :huh: вот и жду
Оль,сладких!!!
Рука?неужели у тебя рука поднимется такому ангелочку фашистов пожелать..... :lol:
вот завтра купят себе комп,и мой будет свободен от закачек энтих :lol:Тань, так на скачках чо тока не говорят))))
Знаем мы эти мультеги :huh:
блажен, кто верует...вот завтра купят себе комп,и мой будет свободен от закачек энтих :huh: :lol:
Привет!блажен, кто верует...
PS: приветики!!
да, есть знакомые фейсы :lol:нашла вот фотки со старых форумок. кто ниб.кого нибудь узнает? :huh:
Ура! Я Юлю узнала :huh:нашла вот фотки со старых форумок. кто ниб.кого нибудь узнает? :lol:
А она тебя? :huh:Ура! Я Юлю узнала :lol:
сильно я изменилась? :huh:Ура! Я Юлю узнала :lol:
там меленько конечно,улыбка та же,только волосом длиннее сталасильно я изменилась? :huh:
я уж лет 100 не меняюсь :lol:А она тебя? :lol: