а я счас буду креветки есть, потом семечки, а потом что муж принесет :lol:а я растягай с рыбой ем :huh:
а я счас буду креветки есть, потом семечки, а потом что муж принесет :lol:а я растягай с рыбой ем :huh:
ну пачиму же...сиськи ет так к слову было...а главное в человке его "глаза" :lol:блин ну чё опять про сиськи, это что ли главное в человеке? :huh:
Ты ее забери главно)) А читать можешь хот ваще не читать))или чо)потом почитаю
А что самое главное в человеке? :lol:блин ну чё опять про сиськи, это что ли главное в человеке? :huh:
Не уже-ли игодицы?А что самое главное в человеке? :huh:
Тьфу ты чорт, тыб еще про клитор вспомнил. Душа в человеке главное, душа. :huh:Не уже-ли игодицы?
Вы сами-то верите в эти скаски?Душа в человеке главное, душа. :lol:
ну меня муж точно не из за них выбрал! :huh:А что самое главное в человеке? :lol:
Вот умница, правильный гашиш куришь. :huh:
Все-таки за игодицы?ну меня муж точно не из за них выбрал! :huh:
из-за коленей :huh:Все-таки за игодицы?
Чот припоминаю...из-за коленей :huh:
:huh:Все-таки за игодицы?
Гадя угадал.... :huh: :lol:
На кого учишься то, кем станешь когда вырастешь? :huh:ну дык на большой земле летаю сейчас...))))
Ужос какой)) Может срочно передумаешь пока не поздно? :huh:инженегром....контрольно-измерительных приборов....
фигасеньки.... :huh:инженегром....контрольно-измерительных приборов....
Ты лучше счастливой стань. :huh:стану вумной вумной
Я ГАД а не ГАДалка)))Гадя угадал.... :huh: :lol:
Столовые приборы - самые точные приборы в мире))(с)инженегром....контрольно-измерительных приборов....
стану вумной вумной
А ну тогда ладно, получишь корочки, замуж и в декрет. :huh:уже поздно...4 курс...да еще и бюджетная заочка....