привет а я тут первый раз.чо писать?мама.. по-тихоньку выздоравливаем,долго лечиться еще :huh: к НГ дай Бог выпишутСэм, привет! как мама? :lol:
Мороженка это хорошо, я по пути с работы себе всегда покупаю. :huh:Туарег, настроение отличное. Ем мороженку :lol:
как мы уже выяснили, Гаденька не любит ни Камазы, ни пряники, ни даже целый Камаз баб резиновых его не порадовал...Да не переживай, перевернется и на твоей улице Камаз с пряниками. :huh:
даже в мороз? :lol:Мороженка это хорошо, я по пути с работы себе всегда покупаю. :huh:
Саманта привет))привет а я тут первый раз.чо писать?
сладкоежка :lol:Мороженка это хорошо, я по пути с работы себе всегда покупаю. :huh:
Люблю мороженки. :huh:даже в мороз? :lol:
как мы уже выяснили, Гаденька не любит ни Камазы, ни пряники,
привет-привет :lol:Симона привет!! :huh:
И кашалатки тоже люблю. :huh:сладкоежка :lol:
а я за всё лето наверно только пару штучек съела :lol: до меня это только щас дошло....ужасть...Люблю мороженки. :huh:
ну откуда мне знать,вдруг не ты! как делищи? :huh:ну а кто ж еще....))))))))
Прально...как мы уже выяснили, Гаденька не любит ни Камазы, ни пряники, ни даже целый Камаз баб резиновых его не порадовал...
В мороз главно качели не лизатьдаже в мороз? :huh:
Надо себя заставлять, торты очень для хорошего настроения полезны, и для сисек. :huh:а я тоже люблю мороженое....
правда у меня тут торт питерский стоит....а у меня сил нет его даже попробовать....хех
ах.....недавно ела такую вкусную кашалатку с клубникой и йогуртом.....вкуснятка такая.... :lol: :lol:И кашалатки тоже люблю. :huh:
Я тебе сразу сказал - себя надо баловать иногда, и катать на каруселях.а я за всё лето наверно только пару штучек съела :huh: до меня это только щас дошло....ужасть...
Аа, альпен гольд клубника с йогуртом, моя любимая.ах.....недавно ела такую вкусную кашалатку с клубникой и йогуртом.....вкуснятка такая.... :lol: :lol:
а я непослушалась..... :huh:Я тебе сразу сказал - себя надо баловать иногда, и катать на каруселях. :lol:
ну да...ну да..Аа, альпен гольд клубника с йогуртом, моя любимая. :lol: