Эlton
I'll be back
я всё понял. волосатых моль любит.
Уже пора личёли?У мужа потрогаю
я всё понял. волосатых моль любит.
Уже пора личёли?У мужа потрогаю
Так и запишем- у Элтона моль съела всю шерсть, оставив только брови! а может и их уже...Волосатые - тьфу! я же не моль вам внатуре!
И не только моль))я всё понял. волосатых моль любит.
плохо тужисся. я на мильён натужился.Тужимся тужимся, аха.
Йоу!
Брови он на ночь пластырем заклеивает)) Ну чтоб не дай бог))))Так и запишем- у Элтона моль съела всю шерсть, оставив только брови! а может и их уже...
Она лобок оставила, такая -растакая!Так и запишем- у Элтона моль съела всю шерсть, оставив только брови! а может и их уже...
Не переживай, все равно ты лучше меня. Размера на три минимум, если сиськами мерить.
Безобразие какое!!!Она лобок оставила, такая -растакая!
странно, почему на попу размер до сих порт не придумали? Упущщение.Не переживай, все равно ты лучше меня. Размера на три минимум, если сиськами мерить.
Чота я после вида ноги уже сомневаюсь, фото в студию.Она лобок оставила, такая -растакая!
Вот это да, так он тебе женские ноги вручил перестарался боженька, а может еще чем женским наградил?Ноги мне Боженька при рождении побрил. Да на всю жизнь сразу.
Посмотреть вложение 115046Безобразие какое!!!
Немедленно лжысь спать биструсоф!!!
:wub:
Может быть... например, нежностью, добрым нравом и чувством ответственности и долга. а главное -знанием женского организма и её эрогенных зонВот это да, так он тебе женские ноги вручил перестарался боженька, а может еще чем женским наградил?
Предлагаю организовать инициативную рабочую группу и внести рацпредложение в госстандарт на *опы. В качестве эталона выберем *опу размера ХХХ, в лучших традициях немецкого кинематографа.странно, почему на попу размер до сих порт не придумали? Упущщение.
Я думала все таки сиськами (слово сиськи взято от Женьки)Может быть... например, нежностью, добрым нравом и чувством ответственности и долга.
Ишь ты, взято... Отдай сиськи взад!Я думала все таки сиськами (слово сиськи взято от Женьки)
а вот фик тебе, пративный!Чота я после вида ноги уже сомневаюсь, фото в студию.
Зачем они тебе там, это создаст неудобство при ходьбеИшь ты, взято... Отдай сиськи взад! :wub:
Так и знал, у тебя там интимная стрижка слоник со стразиками.а вот фик тебе, пративный!
а чо про эрогенные зоны не сказала?Я думала все таки сиськами (слово сиськи взято от Женьки)
Если верить в миф о волосатости, то не слоник а мамонтенокТак и знал, у тебя там интимная стрижка слоник со стразиками.