Touareg
to kalon epieikes
Нетуж, мы будем терпеть изо всех сил, феерически флудить и распечатаем трехтысячную страницу. :wub:А я баиньки и вы зайцы спать откатывайтесь
Нетуж, мы будем терпеть изо всех сил, феерически флудить и распечатаем трехтысячную страницу. :wub:А я баиньки и вы зайцы спать откатывайтесь
Вот если бы без аккуляторов, а так фонариком посветить можно.Канешно, штоб в темноте без вспышки фоткал)))
Ну... Как сказал-бы дядюшка Э: "Откат нормальный! Гильзу в ящик!"А я баиньки и вы зайцы спать откатывайтесь :wub:
У тебя, так и быть, отбирать голготки не стану. Вдруг тебе понадобятся?Чтоб зимой колготки носить, вместо шерстяного покрова
Нормальный откат это 10% от суммы сделки... Ой. :wub:Ну... Как сказал-бы дядюшка Э: "Откат нормальный! Гильзу в ящик!"
Конешно распечатаем))) Зря старалися штоли?)))Нетуж, мы будем терпеть изо всех сил, феерически флудить и распечатаем трехтысячную страницу.
Можно и свечкой))) А нужно-ли?Вот если бы без аккуляторов, а так фонариком посветить можно.
Мальчики настрожились, готки перепрятоли, у кого есть, щас отбирать будут.у тебя, так и быть, отбирать готки не стану. Вдруг тебе понадобятся?
Свечкой? Да ты большой затейник!Можно и свечкой))) А нужно-ли?
Думаю мои колготки ему как рукавицы двухпалые будутМальчики настрожились, готки перепрятоли, у кого есть, щас отбирать будут.
Давайте Посмотреть вложение 115043Нетуж, мы будем терпеть изо всех сил, феерически флудить и распечатаем трехтысячную страницу.
Нам то чо, мыж не мутанты какие - ноги волосатые у нас, могу дать потрогать.Мальчики настрожились, готки перепрятоли, у кого есть, щас отбирать будут.
Ну так... В чом-то нужно быть большым?Свечкой? Да ты большой затейник!
Надеваем их на головку для маскировки.Мальчики настрожились, готки перепрятоли, у кого есть, щас отбирать будут.
Тужимся тужимся, аха.
А Гадя говорит у него естьНам то чо, мыж не мутанты какие - ноги волосатые у нас, могу дать потрогать. :wub:
Волосатые - тьфу! я же не моль вам внатуре!А Гадя говорит у него есть
У мужа потрогаю
Тужимся тужимся, аха.
Йоу!
И у мужа потрогай, а как же. Я не ревнивый. :wub:А Гадя говорит у него есть
У мужа потрогаю
А никто тебе их грызть и не предлагаетВолосатые -тьфу! я же не моль вам внатуре!
Ты че, ты че, вперед меня Посмотреть вложение 115044Тужимся тужимся, аха.
Йоу!