PT_limited
весенняя палитра
хорошо, я пойду факел запалю романтический, а ты раздевайся, раздевайя... жарко поди в куртке то сидеть? <_<Я так сразу не могу, надо чтоб обстановка романтическая, чуства там разные...![]()
хорошо, я пойду факел запалю романтический, а ты раздевайся, раздевайя... жарко поди в куртке то сидеть? <_<Я так сразу не могу, надо чтоб обстановка романтическая, чуства там разные...![]()
Как приятно, обещала и дождаласьне бойся. здесь мы.
арбуз
Сахар и кофя))арбузприпёркупил? <_<
Туарег где-то пропал, так что даже и не изменяла... <_<Как приятно, обещала и дождалась![]()
:huh:
Ну эт он упустил момент))Туарег где-то пропал, так что даже и не изменяла... <_<
Мм, какая прелесть. :huh:Туарег где-то пропал, так что даже и не изменяла... <_<
Ах ты проказнег))Мм, какая прелесть. :huh:
упустил момент... :huh: Так что не ммммыкай.. <_<Мм, какая прелесть.![]()
А чо расстраиваться, верные женщины это так мило. :huh:Ах ты проказнег))
Оль, он чота даже вид делает что не расстроился редиска.. <_<
Женщины вообще мило)))А чо расстраиваться, верные женщины это так мило. <_<
аха...двадцатиминутная верность-это очмило.... <_<А чо расстраиваться, верные женщины это так мило. :huh:
Согласен. <_<Женщины вообще мило)))
Учитывая современные скорости жития (это не про вегу), 20 минут это вечность))аха...двадцатиминутная верность-это очмило.... <_<
А ты в следующий раз в асю предупреждай что дескать уже момент настал, и не упущу.упустил момент... :huh: Так что не ммммыкай.. <_<
Васю то она предупредит, да тебет лехше от этого будет? <_<А ты в следующий раз в асю предупреждай что дескать уже момент настал, и не упущу. :huh:
Вася передаст. <_<Васю то она предупредит, да тебет лехше от этого будет? :huh:
Аха...предупрежу васю... :huh:А ты в следующий раз в асю предупреждай что дескать уже момент настал, и не упущу. <_<
Мдя... Никому нельзя доверять в наше нелехкое время <_<Вася передаст. :huh:
Акей, договорились. :huh:Аха...предупрежу васю... <_<