Touareg
to kalon epieikes
Чорт))))))))Женьк, в конце месяца аванс )) и вобще, ктото диски еще типа режет <_<
Чорт))))))))Женьк, в конце месяца аванс )) и вобще, ктото диски еще типа режет <_<
Ну не знаю.....Гадя так часто фашистов упоминает, что наводит на мысли, что всё же он их любит...К фашистам какая любовь? Максимум жесткий анальный секс. <_<
Секс то да, люблю. <_<А вот у тебя "мысли всё про сэкс да про сэкс.."(с). Значит любишь .... :huh:
ну и ладно.... :huh:*краснеющий смайл* а я уже свою з/п спустила <_<
Вот совсем неправильный ведь вывод сделала))Ну не знаю.....Гадя так часто фашистов упоминает, что наводит на мысли, что всё же он их любит... <_<
возвращайся... <_<Пойду всеж в магазин... ибо пора))
типа что с нее еще взять? :huh:ну и ладно.... <_<
типа прощаю... <_<типа что с нее еще взять? :huh:
Ты будеш меня ждать? <_<возвращайся... :huh:
Ну до 22.30 буду.... А потом всёёёёё...Я баиньки уйду... :huh:Ты будеш меня ждать? <_<
Я приложу максимум усилий, пройду скрозь холод и ветер, снек будет калоть мои небритые счоки, кромешная тьма сгущаясь вокруг будет грозить опасностями...Ну до 22.30 буду.... А потом всёёёёё...Я баиньки уйду... <_<
мне бы полегчало намного значительнее, если бы ты у меня вагон плитки заказала <_<типа прощаю... :huh:
да за два часа можно город неспеша обойти...не торопись... Или просто по темноте боишься ходить?Я приложу максимум усилий, пройду скрозь холод и ветер, снек будет калоть мои небритые счоки, кромешная тьма сгущаясь вокруг будет грозить опасностями...
и прибегу быстренько))
Куда мне вагон плитки? <_< Вот о двух я бы ещё подумала...мне бы полегчало намного значительнее, если бы ты у меня вагон плитки заказала :huh:
он просто легкий, и поэтому носит с собой пятидесятикилограммовую гирьку, поэтому медленный :huh:Или просто по темноте боишься ходить? <_<
С такой гирькой и не опасно....он просто легкий, и поэтому носит с собой пятидесятикилограммовую гирьку, поэтому медленный <_<
да в принципе и Гаде самому по себе не опасно ... <_<С такой гирькой и не опасно....
проходи, раздевайся ))Авотия
не бойся. здесь мы.Авотия![]()
Эээ... А хде хто, собссно?![]()
Я так сразу не могу, надо чтоб обстановка романтическая, чуства там разные...проходи, раздевайся ))