я заметила... видимо, пятница... кто после трудовой недели пальцами уже шевелить не может... а кто-то уже горло дезинфицирует...привет!
флудеры сёдня какие-то не флудерные....
слишком загруженные развлечениями выходные, видимо, намечаются...составляюет схему проведения развлекательных мероприятий на выходные...
а я воть ванну приняла...я заметила... видимо, пятница... кто после трудовой недели пальцами уже шевелить не может... а кто-то уже горло дезинфицирует...
С возвращением, Саша!не знаю кто как, а я после работы в Ёбург катался.. вот только что вернулся...
аха... а в понедельник, радостно подпрыгивая, будут припевать "на работу, на работу!!!!! "слишком загруженные развлечениями выходные, видимо, намечаются...
Как в том анекдоте...аха... а в понедельник, радостно подпрыгивая, будут припевать "на работу, на работу!!!!! "
о! в одной стране живем, одни анекдоты знаемКак в том анекдоте...
Привет))ой, да... кстати... всем флудерам - добрый вечер
ну как же иначе...о! в одной стране живем, одни анекдоты знаем
ты никак поужинавши пришел? сытый и довольный?Привет))
Сытый и спокойный.ты никак поужинавши пришел? сытый и довольный?
Кот.Сытый и спокойный.
Оль, а в этой жизни париться бесперспективно.
в смысле?Оль, а в этой жизни париться бесперспективно.
Если умеешь мурчать.Оль, а в этой жизни париться бесперспективно.
дык... сытость разве довольства не доставляет? чревоугодие, между прочим, тоже один из сметрных грехов, не так ли, атеист?Сытый и спокойный.
Сёма брысь)))Если умеешь мурчать.
не видел, я по работе ездил... а Если б заехал - не знаю во сколько бы вернулся, а завтра в Челябу ехать рано утром надопривет!
ну и как там Ёбург? племяш уже щеки наел, наверное
да, отъездил опять без штрафовС возвращением, Саша!
т.е. баня - не гут?в этой жизни париться бесперспективно.
Я? Атеист? Моя религия секс!дык... сытость разве довольства не доставляет? чревоугодие, между прочим, тоже один из сметрных грехов, не так ли, атеист? :lol: