Хм... А я ведь впердувперждал о чомто подобном))...всесолво цликеом."
Привет, Ирина!
........
Только что прислали... Мне понравилось..
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, неиеемтзанчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне,чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоутселдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионйэгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву поотдльенотси, а всесолво цликеом." :lol:
Ирин, естественно бред...Просто забавно, что так оно и есть.
Бред! Хотя на работе иногда делаю вывод, что так оно и есть. Постоянно везде и всюду замечаю опечатки и ошибки
Почему бред? Обоснуй
Бред!
Почему бред? Обоснуй
Помойму текст читается лехко и смысл ясен, именно обэтом и написано))
Какая культурная программа? )))Я тут гостей жду
Это потомучто ты вчитывалась)), При беглом прочтении опечатки практически незаметны))Не так легко, как читался бы будь верно написан.
Обана, какие люди)))Трям-парам-пам-пам.... :lol: Вот она я!!!! :lol:
а я когда первый раз читала, вообще почти не обратила внимание на ошибки. Просто сообщение было от человека, которого я очень давно знаю и меня сначала удивил сам текст, а только потом и ошибки в глаза бросились...Не так легко, как читался бы будь верно написан.
Какая культурная программа? )))
Дарова, Женька...)))) я аж по всем вам соскучилась)))) давайте рассказывайте новостя)))Обана, какие люди)))
Ксюша привет.
Хы))) Ксюхааааа.... Ты де пропадала радось наша?)))Трям-парам-пам-пам.... Вот она я!!!! :lol:
Мм, пикантно.Групповой секс
а я когда первый раз читала, вообще почти не обратила внимание на ошибки. Просто сообщение было от человека, которого я очень давно знаю и меня сначала удивил сам текст, а только потом и ошибки в глаза бросились...
Мм, пикантно.
Короче все злые, секса никто не хочет, но я все равно всех люблю.Дарова, Женька...)))) я аж по всем вам соскучилась)))) давайте рассказывайте новостя)))
Да я наоборот о тебе хорошо подумал, вот дескать Ирина какая умница-затейница. :lol:Я шучу а то сейчас подумаешь обо мне плохо:lol: