Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Ирина!
........
;) :) Только что прислали... Мне понравилось..
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, неиеемтзанчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне,чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоутселдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионйэгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву поотдльенотси, а всесолво цликеом." :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Привет, Ирина!
........
:) :) Только что прислали... Мне понравилось..
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, неиеемтзанчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне,чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоутселдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионйэгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву поотдльенотси, а всесолво цликеом." :lol:

Бред! Хотя на работе иногда делаю вывод, что так оно и есть. Постоянно везде и всюду замечаю опечатки и ошибки ;)

Cнежка

Бред! Хотя на работе иногда делаю вывод, что так оно и есть. Постоянно везде и всюду замечаю опечатки и ошибки ;)
Ирин, естественно бред...Просто забавно, что так оно и есть. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не так легко, как читался бы будь верно написан.
Это потомучто ты вчитывалась)), При беглом прочтении опечатки практически незаметны))
Тут речь не о правописании а о передаче информации))

Cнежка

Не так легко, как читался бы будь верно написан.
а я когда первый раз читала, вообще почти не обратила внимание на ошибки. Просто сообщение было от человека, которого я очень давно знаю и меня сначала удивил сам текст, а только потом и ошибки в глаза бросились... :) ;)

Кыся, и тебе привет!

Вредина

Новичок
Заблокирован
а я когда первый раз читала, вообще почти не обратила внимание на ошибки. Просто сообщение было от человека, которого я очень давно знаю и меня сначала удивил сам текст, а только потом и ошибки в глаза бросились... :) ;)

Вообще Евгений прав, это уже старый прикол.

Я шучу:lol: а то сейчас подумаешь обо мне плохо:lol:

Touareg

to kalon epieikes
Дарова, Женька...)))) я аж по всем вам соскучилась)))) давайте рассказывайте новостя))) ;)
Короче все злые, секса никто не хочет, но я все равно всех люблю. :)

Я шучу:) а то сейчас подумаешь обо мне плохо:lol:
Да я наоборот о тебе хорошо подумал, вот дескать Ирина какая умница-затейница. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху