Спокночи.
ага, размечтались...тута я... раз меня все бесят, то и я буду всех бесить.
Спокночи.
предположений много, тык чтож ты с ней делаешь потом?Я тож делал в кофемолке, а еще через ОООООчень тонкое сито просеивал)))
Дальше наша рецептура в корне расходится
Ты все равно не повериш))) Наверное...предположений много, тык чтож ты с ней делаешь потом?
"дали б мне сейчас ракету. полетел бы на Луну" це татаТы все равно не повериш))) Наверное...
Ракеты))
Этож скока пудры надо?"дали б мне сейчас ракету. полетел бы на Луну" це тата
Уфф, я уж было на другое подумалаТы все равно не повериш))) Наверное...
Ракеты))
Привет трудолеликНУ вот и я после трудового дня заслужил отдых....
ПыСы: приветы
Другое это статья мать)))Уфф, я уж было на другое подумала
начо? тока скрыто пиши, вдруг неприлично)))Уфф, я уж было на другое подумала
Здарова.НУ вот и я после трудового дня заслужил отдых....
ДогадливыйДругое это статья мать)))
Я пацан законов послушный)))
НУ вот и я после трудового дня заслужил отдых....
Местами даже доГАДистыйДогадливый
Женю сегодня заело:доброе утро, день, вечер, привет, споки, здарова. автоответчик трудитсяЗдарова.
Ну подумала если пудра и он ее не ест, значит пудрится ,зайчик. А может он это, с балкона разбрасывает, типо пущай народ думает , что зима пришланачо? тока скрыто пиши, вдруг неприлично)))
Он наверно бота зарядил)))Женю сегодня заело:доброе утро, день, вечер, привет, споки, здарова. автоответчик трудится
если есть трудоголик, то должны быть и трудокапустыПривет трудолелик
а БП по объявке никто не продал - там дядя с бодуна открыл день и шлангом прикинулся...Здарова. :lol:
ага.. уже в 3ий раз за деньещё раз привет:lol:
ф точку, шоб не забывалиОн наверно бота зарядил)))
ясно понятноНу подумала если пудра и он ее не ест, значит пудрится ,зайчик. А может он это, с балкона разбрасывает, типо пущай народ думает , что зима пришла
К чему к чему....Люди!! А Ирина с пустой коляской попадается на дороге - это к чему???