Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
клюквы поела... пошла спать...
Блин, придется завтра банку соленых огурцов открывать, уж очень захотелось))ну как бы соль у нас всегда есть. потому хошь солёненькие, хошь не солёненькие.
Всем споки...Чмок!
сладких))
чава, шоколадкины. чмоггг
клюквы поела... пошла спать...
Кофемолка.А кто знает, как сделать сахарную пудру? Есть рецептик клюквы в сахарной пудре. а как саму пудру сделать?
Кофемолка.
Больше никак...
Мож и справится)Ага, ну знать и блендер справится
Ну можно конечно сахар в носок и молотком его)))))Посмотреть вложение 114595
Больше никак, меньше можно, тем более пудру
Ты уж тайны свои домашние не выдавайНу можно конечно сахар в носок и молотком его)))))
Хы)) У меня кофемолка есть, и мельница шАровая)))Ты уж тайны свои домашние не выдавай
А че не пользуешься? все по старинке привыкХы)) У меня кофемолка есть, и мельница шАровая)))
Хех))) То и не пользуюсьА че не пользуешься? все по старинке привык
Логично, только пудру я не ем.Пудру на пожрать и купить можно))
Ты наверное сейчас мне не поверишь, и правильно сделаешь потому что я по жызни бессовесный одманщик, но я тож пудру не ем)))Логично, только пудру я не ем.
а она такая вкусная! я ее делаю в кофемолке и посыпаю выпечку или блинчики!Ты наверное сейчас мне не поверишь, и правильно сделаешь потому что я по жызни бессовесный одманщик, но я тож пудру не ем)))
И самоголавно что щас я невру нифига)))
Я тож делал в кофемолке, а еще через ОООООчень тонкое сито просеивал)))а она такая вкусная! я ее делаю в кофемолке и посыпаю выпечку или блинчики!
Спокночи.пошла я спать...чао