Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Я ваще ещё не работаю, а работу домой таскаю уже :D
Незнаю твоей деятельности, но очень советую этого не делать, лучше лишний раз на работе не отвлекаться на разговор, гоняние чаев и т.п, а постараться до делать всю документацию на рабочем месте. И сделать для себя жесткое правило с документами только на работе, а дома только домашние приятные заботы. :D Исключение, когда отчетные дни и сдача документов.

Юльчонок

Пользователь
людненько так! :) всем привет кого не видела!
Вредина, да я поняла!
мне кстати тоже ПиТиша нужна,куда она запропастилась? :D
а насчет стриптиза-предпочитаю женский. Мужской не воспринимается вообще с этими а-ля Тарзанами! :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Незнаю твоей деятельности, но очень советую этого не делать, лучше лишний раз на работе не отвлекаться на разговор, гоняние чаев и т.п, а постараться до делать всю документацию на рабочем месте. И сделать для себя жесткое правило с документами только на работе, а дома только домашние приятные заботы. :D Исключение, когда отчетные дни и сдача документов.

там нет собственного компа, который необходим :D

Touareg

to kalon epieikes
Незнаю твоей деятельности, но очень советую этого не делать, лучше лишний раз на работе не отвлекаться на разговор, гоняние чаев и т.п, а постараться до делать всю документацию на рабочем месте. И сделать для себя жесткое правило с документами только на работе, а дома только домашние приятные заботы. :) Исключение, когда отчетные дни и сдача документов.
Правильно Олесь. Как говорил один из моих шефов - если ты работаешь сверхурочно, значит не справляешься в рабочее время. :)

а насчет стриптиза-предпочитаю женский.
Полностью согласен. :D

Значит тебя не обеспечили необходимым рабочим инструментом, только и всего. :)

Doza

Местный
Значит потребуй, потом вытекет в постоянку, как будто так и должно быть, потом когда вольешся в работу , дома захочется расслабится, побыть с ребенком, а извините, с тебя утром работу спросят, которую ты не смогла выполнить на рабочем месте.

Вредина

Новичок
Заблокирован
У вас всех всё ТАААК просто, я прям удивляюсь этой наивной простоте.

Пожалуй мне лучше сегодня уйти отсюда...

E

exploit

Guest
Девушка, как вы относитесь к горячему сексу без обязательств? :D
оченьположительноесли никто не замужем и не женат)))

И вот для такова вапроса тебе нужен был стимул в виде *опы? :D :) :)
из серии "ах да кстате))"

Doza

Местный
У вас всех всё ТАААК просто, я прям удивляюсь этой наивной простоте.
Нет Ирин, не все так просто, нужно выбрать подходящий момент и намекнуть начальству, что пора обзавестись полным рабочим местом.
На мое место на время декретного отпуска, приняли девушку, на не постоянных условиях и она сразу затребовала полный комплект: стул, стол и комп, хотя я бы не сказала, что у нас есть не хватка, никто ей по башне не надавал.

Touareg

to kalon epieikes

Doza

Местный
Ну фсе, договорилась на завтра , дед нас из садика заберет :D ушла дела делать. :)
А вы тут жопничайте поскромней. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху