Гаденыш
на личное звание право имеет
Евгений))) Ну не уже ли мало *оп в сети?))))Верни *опу взад)))
Евгений))) Ну не уже ли мало *оп в сети?))))Верни *опу взад)))
Мадам, я сегодня не в форме))
и как Вам не стыдно в исподнем по роте шастать!!??я,как ни странно, тоже...
Незнаю твоей деятельности, но очень советую этого не делать, лучше лишний раз на работе не отвлекаться на разговор, гоняние чаев и т.п, а постараться до делать всю документацию на рабочем месте. И сделать для себя жесткое правило с документами только на работе, а дома только домашние приятные заботы. Исключение, когда отчетные дни и сдача документов.Я ваще ещё не работаю, а работу домой таскаю уже
Зайка.верну только ради твоих красивых глаз) айн момент)))
Дык тут тотальная.Евгений))) Ну не уже ли мало *оп в сети?))))
Незнаю твоей деятельности, но очень советую этого не делать, лучше лишний раз на работе не отвлекаться на разговор, гоняние чаев и т.п, а постараться до делать всю документацию на рабочем месте. И сделать для себя жесткое правило с документами только на работе, а дома только домашние приятные заботы. Исключение, когда отчетные дни и сдача документов.
Правильно Олесь. Как говорил один из моих шефов - если ты работаешь сверхурочно, значит не справляешься в рабочее время.Незнаю твоей деятельности, но очень советую этого не делать, лучше лишний раз на работе не отвлекаться на разговор, гоняние чаев и т.п, а постараться до делать всю документацию на рабочем месте. И сделать для себя жесткое правило с документами только на работе, а дома только домашние приятные заботы. Исключение, когда отчетные дни и сдача документов.
Полностью согласен.а насчет стриптиза-предпочитаю женский.
Значит тебя не обеспечили необходимым рабочим инструментом, только и всего.там нет собственного компа, который необходим
вотьЗайка.
Дык тут тотальная.
Значит потребуй, потом вытекет в постоянку, как будто так и должно быть, потом когда вольешся в работу , дома захочется расслабится, побыть с ребенком, а извините, с тебя утром работу спросят, которую ты не смогла выполнить на рабочем месте.там нет собственного компа, который необходим
Девушка, как вы относитесь к горячему сексу без обязательств?
Усложнять легко, упрощать сложно.У вас всех всё ТАААК просто, я прям удивляюсь этой наивной простоте.
И вот для такова вапроса тебе нужен был стимул в виде *опы?Девушка, как вы относитесь к горячему сексу без обязательств?
оченьположительноесли никто не замужем и не женат)))Девушка, как вы относитесь к горячему сексу без обязательств?
из серии "ах да кстате))"И вот для такова вапроса тебе нужен был стимул в виде *опы?
Нет Ирин, не все так просто, нужно выбрать подходящий момент и намекнуть начальству, что пора обзавестись полным рабочим местом.У вас всех всё ТАААК просто, я прям удивляюсь этой наивной простоте.
Так вежливо меня еще не посылали.оченьположительноесли никто не замужем и не женат)))
*опа это не стимул, *опа это повод.И вот для такова вапроса тебе нужен был стимул в виде *опы?
Повод нужен чтоб выпить, для остального нужно просто подобрать правильные слова)))*опа это не стимул, *опа это повод.