Гаденыш
на личное звание право имеет
Ребенок вэтовремя должен спать))))))))Ребёнку в исполнении мамы? Или маме в исполнении ребёнка?
Ребенок вэтовремя должен спать))))))))Ребёнку в исполнении мамы? Или маме в исполнении ребёнка?
Не то слово, Жень, просто трясёт...Вероника привет.
Про мироощущение не спрашиваю - вижу что хреновое)))
могу предложить услуги в качестве няни...Я на работе в тренажёрный зал хожу
С неба до земли, достаю солнца лучи...
Что-то я сегодня нагулялась...устала даже А ещё и завтра гулять Так, у кого есть идеи по проведению вечера пятницы и субботы, у временно холостой девушки с малолетним ребёнком?
У Пушкина тожэ няня была...могу предложить услуги в качестве няни...
А мне, мне можно?могу предложить услуги в качестве няни...
Ребенок вэтовремя должен спать))))))))
у меня опыта побольше...А мне, мне можно?
нет, знаешь, иногда интересно посмотреть..Во время отсутствия мужа в квартиру вхожи исключительно женщины. Женский стриптиз меня не интересует.
могу предложить услуги в качестве няни...
хи-хи 30 , Вовка зовуту меня опыта побольше...
сколько ребёнку лет?
хи-хи 30 , Вовка зовут
таких не надо...хи-хи 30 , Вовка зовут
Да, пожалуй ему дядю с ремнем по строже надо.таких не надо...
хи-хи 30 , Вовка зовут
аналогично. только некотроые лгут и не краснеют...До чего ж ненавижу лживых людишек
Возьмем на заметку, но не сейчас, сейчас адаптация садиковская, не хочется ребенка подвергать лишним стрессам. Лучше отказаться от приглашения на Д.Р. и провести это время с ребятенками.могу предложить услуги в качестве няни...
аналогично. только некотроые лгут и не краснеют...
или пойти на ДР вместе...Возьмем на заметку, но не сейчас, сейчас адаптация садиковская, не хочется ребенка подвергать лишним стрессам. Лучше отказаться от приглашения на Д.Р. и провести это время с ребятенками.
Эх, как же мне одна воспитка не нравится. Савковская тетка, с манерами тетки базарной.
Так ,у нас любимая игрушка черпак с едой и игруха " калл оф бьюти", а честно, то я и так его не вижу, я всегда свободная от его присутствия, круглосуточно.я предлагаю для них "семейный детсад" открывать. Посадить в одно помещение, дать по любимой игрушке. Считай дня три свободных точно есть
Типа в присутствии мужа "Заходи мужыки!!! Я одна!!"...в квартиру вхожи исключительно женщины...
Не, такой вариант не катитили пойти на ДР вместе...