Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вероника привет. :D
Про мироощущение не спрашиваю - вижу что хреновое)))
Не то слово, Жень, просто трясёт...

Я на работе в тренажёрный зал хожу :)

С неба до земли, достаю солнца лучи...

Что-то я сегодня нагулялась...устала даже :) А ещё и завтра гулять :D Так, у кого есть идеи по проведению вечера пятницы и субботы, у временно холостой девушки с малолетним ребёнком? :)
могу предложить услуги в качестве няни... :)

Diana de Puatje

А мне, мне можно?
у меня опыта побольше...
сколько ребёнку лет?

Во время отсутствия мужа в квартиру вхожи исключительно женщины. Женский стриптиз меня не интересует. :D
нет, знаешь, иногда интересно посмотреть.. :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
могу предложить услуги в качестве няни... :)

А грудью покормишь? :D А вообще неее, я не согласная. Меня ребёнок и так сейчас видит всего 4 часа в сутки :D , потому лишать его общения со мной я не буду.

Doza

Местный
могу предложить услуги в качестве няни... :D
Возьмем на заметку, но не сейчас, сейчас адаптация садиковская, не хочется ребенка подвергать лишним стрессам. Лучше отказаться от приглашения на Д.Р. и провести это время с ребятенками. :D
Эх, как же мне одна воспитка не нравится. Савковская тетка, с манерами тетки базарной.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
аналогично. только некотроые лгут и не краснеют...

а тех кто краснеет не ненавидишь7 =)

У нас в группе воспитки удивительным образом друг друга дополняют. Одна никогда голоса на ребенка не повысит, всегда улыбчивая, всегда с детьми ласковая. Но больше занятий, чем положено по плану редко делает. Вторая наоборот, имеет командирский голос и иногда может и прикрикнуть на детей. Зато у нее дети почти никогда без дела не слоняются. Постоянно или хороводы, или стишки рассказывают, или песни поют, или доп. занятия. Обе мне в определенных моментах нравятся, а кое-где раздражают )

Diana de Puatje

Возьмем на заметку, но не сейчас, сейчас адаптация садиковская, не хочется ребенка подвергать лишним стрессам. Лучше отказаться от приглашения на Д.Р. и провести это время с ребятенками. :D
Эх, как же мне одна воспитка не нравится. Савковская тетка, с манерами тетки базарной.
или пойти на ДР вместе...

Doza

Местный
я предлагаю для них "семейный детсад" открывать. Посадить в одно помещение, дать по любимой игрушке. Считай дня три свободных точно есть :D
Так ,у нас любимая игрушка черпак с едой и игруха " калл оф бьюти", а честно, то я и так его не вижу, я всегда свободная от его присутствия, круглосуточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху