Doza
Местный
Ух, ты, я столько народу видела только на параде 9 мая на площади в Москве.Народу нет это плохо... Щас чонить придумаю))
Ух, ты, я столько народу видела только на параде 9 мая на площади в Москве.Народу нет это плохо... Щас чонить придумаю))
Ну Олесечкииииин.... Ну чоты сразу?Ух, ты, я столько народу видела только на параде 9 мая на площади в Москве.
тебе сегодня ПТ снилась, не иначе)) вагонная темаНи придумал пока, точнее придумал но пожже сделаю, покашто обратно солнечно-позитивную верну))
Упаси господь от таких снов))тебе сегодня ПТ снилась, не иначе)) вагонная тема
А Снежке немцыА мне седня Снежка снилась.![]()
Гадя, убери эту какашку, в глазях рябитНи придумал пока, точнее придумал но пожже сделаю, покашто обратно солнечно-позитивную верну))
Вот... вот... только исключительно потомушта ТЫ попросила, блин...Гадя, убери эту какашку, в глазях рябит
вот тебе, тетю которая тебе нравится![]()
Посмотреть вложение 114472
Во, более меняя, солныффко я люблюВот... вот... только исключительно потомушта ТЫ попросила, блин...
Уберу.
Я ту верну, тока сделаю дождик потише, людей и ночь)) Романтика вощем))Во, более меняя, солныффко я люблю
Будешь плохую картинку ставить, я тебе тетю с тапком![]()
я те верну Посмотреть вложение 114476 романтика, блин, мало за окном ее.Я ту верну, тока сделаю дождик потише, людей и ночь)) Романтика вощем))
я те верну Посмотреть вложение 114476 романтика, блин, мало за окном ее.
Набрать в ванну воды, выключить свет, развести на полу костер и насверлить дыр в потолке...Зачем за окном то тебе романтика? Создай её в жизниУ меня вот есть планчик на вечер собственный
![]()
Набрать в ванну воды, выключить свет, развести на полу костер и насверлить дыр в потолке...
Рамантика без выезда))
Ирин, с тебя подробный письменный отчет.Спасибо за совет, но я немного иное готовлю![]()
Ну я тоже считаю что воду набирать в ванну это лишнееСпасибо за совет, но я немного иное готовлю![]()
И фото в принцыпе наверное не помешалобы посмотреть))Ирин, с тебя подробный письменный отчет.![]()
Чота у меня тоже седня романтики в организме не хватает. В смысле секса.И фото в принцыпе наверное не помешалобы посмотреть))
Чота у меня тоже седня романтики в организме не хватает. В смысле секса.![]()