Молоток не всегда помогает, буть впреть аккуратнее))
Мне повезло, я даже не имею представления где у него место в квартире, но точно знаю, что он где-то есть
Молоток не всегда помогает, буть впреть аккуратнее))
Хы))) А у меня все наборот, я точно знаю ГДЕ он лежит, но места у него НЕТМне повезло, я даже не имею представления где у него место в квартире, но точно знаю, что он где-то есть![]()
Хы))) А у меня все наборот, я точно знаю ГДЕ он лежит, но места у него НЕТ![]()
![]()
![]()
Это же скучноЯ порядок люблююю, у нас у всего есть место и вещь после эксплуатации кладётся именно туда![]()
Товарисч, тебе мало дождя за окном?? Ты на кой понаставил картинок с дождем??Это же скучно![]()
Настроение у меня солнечное, надо компенсироватьТоварисч, тебе мало дождя за окном?? Ты на кой понаставил картинок с дождем??![]()
Это все потому что ты в отпуске...Настроение у меня солнечное, надо компенсировать![]()
А нуичо)) Мне и снег не трудно изобразить будетЭто все потому что ты в отпуске...
Но это ж временное явление/злобный смех/
Доза уже изобразила))А нуичо)) Мне и снег не трудно изобразить будет![]()
![]()
У ней грустно-позитивно получилось))Доза уже изобразила))
хошь не хошь, а придетсяУ ней грустно-позитивно получилось))
Нихачу позитивно)))
Ну не весь еще, чоуж ты ))хошь не хошь, а придется
ни фига мы спать-то, весь день уже пролетел![]()
Молодец)) Я уже думал над этим))) Еще и при ветре таком деревья нифига не шаволятся, непорядочек)))Че то у тебя картинка не правдоподобная . Ливень идет, почти цунами, а на борту пожар-не порядок
Они вымокли, стоят не шелохновшысь от мокростиМолодец)) Я уже думал над этим))) Еще и при ветре таком деревья нифига не шаволятся, непорядочек)))
Посуда бьется к ЩАСтью)))Они вымокли, стоят не шелохновшысь от мокрости
я тут кувшинчик разбили стеклянный, пришлось всех эвакуировать с кухни
Народу нет это плохо... Щас чонить придумаю))так стр... стр... хмуро, дождь, темно, народу нет ,пойду еще посплю Посмотреть вложение 114467 Другую давай