Touareg
to kalon epieikes
Аха. :angry:обвалять в муке и на сковородку или как? ))
Можно еще сначала обжарить потом залить сметанным соусом и потушить.
Аха. :angry:обвалять в муке и на сковородку или как? ))
так и сделаюАха. :angry:
Ну зачем ты обманываешь а?Аха. :angry:
Отварить рис, морепродукты обжарить на сковороде, добавить готовый рис, вместо соли залить соевым соусом, перемешать...а из морского коктейля что сделать? :angry:
Сметана, вода, можно чуть-чуть муки, соль, специи по вкусу.а как сметанный соус сделать? ))
чмоки )) ушла на кухню ))Отварить рис, морепродукты обжарить на сковороде, добавить готовый рис, вместо соли залить соевым соусом, перемешать...![]()
Сметана, вода, можно чуть-чуть муки, соль, специи по вкусу. :angry:
А я останусь истекать слюной. :angry:чмоки )) ушла на кухню ))
Хариус еще тоже вкусный.вырастили блин эстета :angry: Не нравится ему видите ли никакая рыба, кроме форели![]()
Хариус еще тоже вкусный. :angry:
День не покорми, сало без хлеба трескать будет и не обляпается))ага... и ледяная вкусная...только вот это мелочи моей фиг объяснишь. не ест никакую кроме форели.
День не покорми, сало без хлеба трескать будет и не обляпается))
я вчера в метро оторвалась по рыбе: всю морозилку забила всякой разной )) буду детей откармливать ))Таким не кормимся:angry: Кстати, а где у нас можно купить Ледяную? Сами то мы мясоеды, а мелкому и то и другое надо бы![]()
я вчера в метро оторвалась по рыбе: всю морозилку забила всякой разной )) буду детей откармливать ))
а я разную люблю )) под настроение )) иногда и минтая хочется даже ))У нас тоже рыбка имеется. только не всякая, мы все почему то только форельку любим :angry:
Спинка мента тушоная)) Хех...иногда и минтая хочется даже ))
а я разную люблю )) под настроение )) иногда и минтая хочется даже ))
Ирин, блин вот умеешь ты настроение испортить :angry:у меня минтай ассоциируется исключительно с котом. для него покупаем.
Не переживай, мне тоже минтай нравится. :angry:Ирин, блин вот умеешь ты настроение испортить![]()
я не переживаю, отличная рыбаНе переживай, мне тоже минтай нравится. :angry:
Я согласен.я не переживаю, отличная рыбаСёма, как разбогатеешь, махнем в Норвегию на рыбалку :angry: