Архидоброго!!Всем доброе утро! :angry:
Что решили на сёдня?
Ну эт то понятно... Это частности, подправлять, подсказывать...какова? :angry: подправлять конечно же ...
В лес?Архидоброго!!
а что должны были решить?
Оля, приветы )) сегодня день постирушек, приготовления борщей и котлет, влажной уборки... да здравствует ручной труд :angry:Всем доброе утро!![]()
Что решили на сёдня?
Гадя на своей волне...Опа!!! У фашыстов то седня эротический праздник, День воссоединения![]()
От шаловливый народ, стенку сломали и айда))))
Уже сделано. Щас в сад уеду ненадолго...Оля, приветы )) сегодня день постирушек, приготовления борщей и котлет, влажной уборки... да здравствует ручной труд :angry:
Это не моя волна а по телеку сказали в новостяхГадя на своей волне...
На вопрос ответь, пожалста, а то мне уехать надо ненадолго. Чтоб, так сказать, в планах иметь...
Ладно. Буду иметь ввиду... Если вдруг отменится, то здесь напишите...Аха? :angry:Примерзли все похоже... Скорей всего всеж на Щелкине...
Кысенька не реви, доброго утра и пока!кстати, всем утра доброго... :angry:
Хорошо) Подозреваю што у нас все получица)Ладно. Буду иметь ввиду... Если вдруг отменится, то здесь напишите...Аха?![]()
![]()
Муш подумает што влюбилась и постукает :angry:все будут пельмени пересолены...![]()
хорошо...уехала (если машину не спёрли, а то она у меня два дня на непривычной для неё стоянке тусится, вне поля моего зрения) :angry:Хорошо) Подозреваю што у нас все получица)
я его сама постукаю, если он мне седня комп от порнухи не почистит... :angry:Муш подумает што влюбилась и постукает![]()
Привет Ксюха))
Что вы за люди женщины? Сперва комп испакостят а муш чисти)))))я его сама постукаю, если он мне седня комп от порнухи не почистит... :angry:
ну не я же комп испакостила....Что вы за люди женщины? Сперва комп испакостят а муш чисти)))))
Нигваздя ни жэзла, привет соседям)а я, а я... хм... опять в екат поехала :angry:
я не хочу ехать, я вчера тока в 12 вернулась :angry: щас буду отпинываться, погоди с приветами...Нигваздя ни жэзла, привет соседям)
Мдя....ну не я же комп испакостила....![]()
а они!!!!! :angry: