Otto fon Schtirlits
Пользователь
Вы тока Вредине не говорите))
Вы тока Вредине не говорите))
чета все по углам жмутся, похоже я одна буду закатом на озере любоваться ))Чертовски обаятельная маршрутка получится. :lol: :lol: :lol:
чета все по углам жмутся, похоже я одна буду закатом на озере любоваться ))
чета все по углам жмутся, похоже я одна буду закатом на озере любоваться ))
может на пары разобьёмся?Ну я то 99% буду. Всё зависит исключительно от ребёнка и его папы:lol:
я мужчин имею в виду, вернее их отсутствие :lol:Ну я то 99% буду. Всё зависит исключительно от ребёнка и его папы:lol:
может на пары разобьёмся?
Катя, ну разве можно без предупреждения и про шашлычок? у меня слюна сразу до колен :lol:Обкатываю новую старую, сломанную духовку. Шашлычок жарицо
Катя, ну разве можно без предупреждения и про шашлычок? у меня слюна сразу до колен :lol:
ишь чё...и я с вами на Газельке кататься...третьей буду :lol:Ага :lol: я к ПиТише в пару набьюсь тогда :lol:
твоя задача - вовремя вытащить )Я еще не знаю чо там нажарится =)
Как бы угольков не получить )))
ишь чё...и я с вами на Газельке кататься...третьей буду :lol:
там семь мест - на всех хватит )) и еще... собачатник есть, пардон Оля за выражение ))ишь чё...и я с вами на Газельке кататься...третьей буду :lol: :lol: :lol:
там семь мест - на всех хватит )) и еще... собачатник есть, пардон Оля за выражение ))
Вау...то есть всех наших подкормышей могу взять покататься? их всего десять голов и всего-навсего сорок лап :lol: :lol:там семь мест - на всех хватит )) и еще... собачатник есть, пардон Оля за выражение ))
Вау...то есть всех наших подкормышей могу взять покататься? их всего десять голов и всего-навсего сорок лап :lol: :lol:
:lol: уже 10? родились еще щенята? :lol: скоро они вас выселят :lol:Вау...то есть всех наших подкормышей могу взять покататься? их всего десять голов и всего-навсего сорок лап