Doza
Местный
Да я седня ни смайлы , ни страницы листать не умею, а терпежка совсем куда-то делась, а может это билайн мудит. он это, онтоже не умеешь смайлы в текст вставлять?
Вижу Женя написала. А седня наверное день такой-ДУРАцкий
Да я седня ни смайлы , ни страницы листать не умею, а терпежка совсем куда-то делась, а может это билайн мудит. он это, онтоже не умеешь смайлы в текст вставлять?
Дамытут сама лояльность и образец русскоязычничестваВот это меня глюкануло...Открываю ветку флуд. ищу тему...нету...листаю вниз страницы...нету...перехожу на вторую...нету. Вернулась на первую и сразу увидела...Я уж думала нам модеры "подарок" сделали, удалив темку.
Дамытут сама лояльность и образец русскоязычничества
Када сходяк-то? Решыли чо или чо?так вот и я удивилась, что нас таких примерных и правильных решили удалить
Када сходяк-то? Решыли чо или чо?
Олл кудато пропал, видать будет пожже))Хай олл)
Решайте быстрее, а то муж все походное в гараж увозит.Када сходяк-то? Решыли чо или чо?
Дожыть надо сперва)) Такто вроде вечер не распланирован ищщо..Итак. В пятницу вечером, часиков в 19- 20.00 все могут встретиться???
Дожыть надо сперва)) Такто вроде вечер не распланирован ищщо..
а ты придёшь?ну вот значит забивай вечер нами всеми ПиТиша обещала покатать на газельке, чтобы мы не дай бог не замёрзли Кто ещё идёт???
Я и так не замерзну, пожалуй дома посежу))ну вот значит забивай вечер нами всеми ПиТиша обещала покатать на газельке, чтобы мы не дай бог не замёрзли Кто ещё идёт???
а ты придёшь?
спа сис жюр ))Я и так не замерзну, пожалуй дома посежу))
Чертовски обаятельная маршрутка получится. :lol: :lol: :lol:ну вот значит забивай вечер нами всеми ПиТиша обещала покатать на газельке, чтобы мы не дай бог не замёрзли Кто ещё идёт???
я прознал ваш с Гадей коварный план "остацанаединепокадругиемёрзнут" :lol:Нет, всех соберу, на обещаюсь быть а сама тут буду общаться "тихо сам с собою" :lol:
Ты француз? (с) Южный парк :lol:спа сис жюр ))
Чота длинный какойто план, уменябмозга не хватило на такой))я прознал ваш с Гадей коварный план "остацанаединепокадругиемёрзнут" :lol:
Гадя никого не боица))Гадя боится