Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты едеш в Питер, на халяву едет ОттоВау...так предполагалось, что я еду на халяву?????
Ты едеш в Питер, на халяву едет ОттоВау...так предполагалось, что я еду на халяву?????
ребёнка тока не наказывайзашибись в 11 вечера узнать, что ребенок съел за обед весь суп, а кастрюлю пустую в холодильнике оставил
варю суп...
Так и оставила бы ему эту кастрюлю на завтра. В следующий раз и помоет сразу...зашибись в 11 вечера узнать, что ребенок съел за обед весь суп, а кастрюлю пустую в холодильнике оставил
варю суп...
*киваю головой*Зачем? Впарит им по самое не балУйся, бабла нарубит для конторы, и домой - детей кормить и с нами флудить.
надо бы, но жалко... он и так худенькийТак и оставила бы ему эту кастрюлю на завтра. В следующий раз и помоет сразу...
А чем ему Творог тогда мешает????Ты едеш в Питер, на халяву едет Отто
всё, больше не мешаетА чем ему Творог тогда мешает????
Не понял, я чтоли на халяву еду?я ж не знал, что концепция изменится
обои полетимНе понял, я чтоли на халяву еду?
Оль, мы согласны.обои полетим
Аха...щас.... Я не согласна двух оглоедов на себе таскать!!!! Мечтуны, блин!!!Оль, мы согласны. :lol:
с обоями и летайте.обои полетим
Ладно не кипятись, я пошутил.Аха...щас.... Я не согласна двух оглоедов на себе таскать!!!! :lol: Мечтуны, блин!!!
дошутишьсяЛадно не кипятись, я пошутил.
Уже баюсь.дошутишься
зато он тебя любит безмерноа я не люблю Питер, бе-бе-бе ))
Тебя не возьмём. На тебе поедем!!! У тебя фирменный паравоз?а я не люблю Питер, бе-бе-бе ))
Не боись. Я незлопамятная. (память плохая)Уже баюсь.
а то, проводницы в накрахмаленных фартучках, чай за три рубля и шахматная доска с облезлыми фигурамиТебя не возьмём. На тебе поедем!!! У тебя фирменный паравоз?
от слова стырь? ))а я твой пастырь
крутой сервис))))) Точно на тебе!а то, проводницы в накрахмаленных фартучках, чай за три рубля и шахматная доска с облезлыми фигурами
блин, исправилот слова стырь? ))
хорошо что ты девочка, а то бы не то подумалаТочно на тебе!
недеюсь антицеллюлитный хотя бы ))а я твой пластырь