Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ты с ними уедешь?так завтра и впарю, и не один наверное даже
меня на московских клиентов посадили
реклама?Кролики по слухам вобще маньяки, а я ласковый и нежный, и храню верность всегда.
ты с ними уедешь?так завтра и впарю, и не один наверное даже
меня на московских клиентов посадили
реклама?Кролики по слухам вобще маньяки, а я ласковый и нежный, и храню верность всегда.
Зачем? Впарит им по самое не балУйся, бабла нарубит для конторы, и домой - детей кормить и с нами флудить.ты с ними уедешь?
Конечно, наглая и неприкрытая. По совместительству чистая правда.реклама?
нынче питерские в почётеФигасе, да ты ценный кадр, на московских ишь ты.
В Пиииитер хочу!!!! (это так. крик души)нынче питерские в почёте
возьми меня с собойВ Пиииитер хочу!!!! (это так. крик души)
В политическом разрезе оно конечно так. А по баблу московские пожирнее будут.нынче питерские в почёте
Снежка и Штирлиц вышли на Ладожском.... (читать закадровым голосом)возьми меня с собой
я тебе пригожусь
И как давай гулять по Невскому.Снежка и Штирлиц вышли на Ладожском.... (читать закадровым голосом)
Невский мне уже не интересен... Исхожен-перехоженИ как давай гулять по Невскому.
Ути какие мы, Невский ей не интересен.Невский мне уже не интересен... Исхожен-перехожен
Она имела ввиду АлександраУти какие мы, Невский ей не интересен.
Ну ясен конь, что не проспект.Она имела ввиду Александра
Не, ну для порядка хожу конечно, а потом куда "сердце позовёт"Ути какие мы, Невский ей не интересен.
Гыыыы... Такого тоже знаюОна имела ввиду Александра :lol:
Рассказывай, куда зовет обычно сердце? Я б тоже в Питер рванул на недельку кстате...Не, ну для порядка хожу конечно, а потом куда "сердце позовёт"
А куда захочешь.... В Питере и окрестностях мне всё интересно ( я слишком хорошо отношусь к этому городу).Рассказывай, куда зовет обычно сердце? Я б тоже в Питер рванул на недельку кстате...
А я его вобще тайно люблю.А куда захочешь.... В Питере и окрестностях мне всё интересно ( я слишком хорошо отношусь к этому городу).
ишчёРассказывай, куда зовет обычно сердце? Я б тоже в Питер рванул на недельку кстате...
Вау...так предполагалось, что я еду на халяву?????ишчё
мне вас двоих не потянуть))