Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Дел многоДаровкин, сестра во христе
чё-то пропадала куда-то
Дел многоДаровкин, сестра во христе
чё-то пропадала куда-то
Привет, бизнесвумен.Дел много
Попробоваю)) Весь инет уже перерыл, такшто если на свеженарыто нарветесь, извините)) Некогда закапывать было обратно))А куда третий делся? )))
Удали все комы в диспечере устройств и перезагрузись, они определятся заново - глядишь и третий появится.
Потому и кирдык пришол что врага изначально не определили и айда бороться..))Это девиз экспедиции Р.Скотта
Привет, халявщик!Привет, бизнесвумен.
Катя вчера сказала што он партнер))Привет, халявщик!
Не понял чоза наезд, месячные чтоли?Привет, халявщик!
Во, Катю слушай она плохого не скажет.Катя вчера сказала што он партнер))
Ну Катюха-то с нами с незапамятных времен, када еще доски заборные деревьями колосились))Во, Катю слушай она плохого не скажет.
Можно сказать соратница и боевая подруга)) Какой у неё левел говоришь, восьмидесятый? Это тебе не казюльки под парту вешать.Ну Катюха-то с нами с незапамятных времен, када еще доски заборные деревьями колосились))
А то))) Нет такой парты чтоб казюльки 80 левака выдержала)))Можно сказать соратница и боевая подруга)) Какой у неё левел говоришь, восьмидесятый? Это тебе не казюльки под парту вешать.
Ишь чо, а она тут как тут.
Помилуйте Катерина Сергеевна, какие гадости? Исключительно хорошести, вежливым тоном и преисполненным почтения шрифтом.я прям жо в смысле спиной чую, когда про мышку гадости говорят =)
Помилуйте Катерина Сергеевна, какие гадости? Исключительно хорошести, вежливым тоном и преисполненным почтения шрифтом.
Катюша!!! Только не фиолетовые, я тебя на коленях умоляю!!))а у меня паранойя
Пойду выбивать фиолетовые пиксели.
Нуачо? От паранойи как раз фиолетовые и нужны, для олимпийского спокойствия и полной умиротворенности в сердце.Катюша!!! Только не фиолетовые, я тебя на коленях умоляю!!))
Этот пук королевы я беру на себя.пардон))
мачи ево , ребзя!!!Этот пук королевы я беру на себя.
Акамуб она помешала ткните пальцем?))мне б тож совратница не помешала б